Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 13:26

несколько раз

Иногда могу купить и это молоко. Особенно натуральное не ожидаю. Натуральное не может столько стоять и храниться в магазине и в наших холодильниках. В детстве, в юности пила деревенское молоко, позже случалось брать у родственников. Конечно, это совсем другое. Покупать у незнакомых тётушек не решаюсь. Не доверяю. Живу в городе и хожу в магазин. лучше там куплю. Весёлый молочник - не самая дешёвая продукция, но для магазинной хорошая. И молоко сравнительно вкусное. Привкуса порошка на языке нет. Белое, пахнет молоком. Химической вони нет. Пластиковая бутылка для меня менее привычная тара, чем пакет, но есть свои преимущества. Видно, что и сколько налили и сколько осталось. Отличная пластмассовая винтовая крышка. Не порежешься, не соскочит. Как открутила, так и снова закручу. Достаточно удобное горлышко, за которое можно взять рукой. на этикетке есть информация. всё понятно. Пью это молоко. Грязи не обнаружила ни в бутылке, ни на стенках стакана или чашки после этого молока. Кашу варила и оладьи делала, всё удаётся. Плохого сказать не могу. Жирность от 3,5% до 4,5%. Неплохо. Даже хорошо. Не такая высокая, как у деревенского настоящего, что прямо из-под коровы. Сливки не снимешь, сметаны не получишь. И сливочное масло не собьёшь. А оно мне надо? Других дел полно. Тем, кто покупает молоко в магазине, стоит обратить внимание на данную марку. Хотя сделано по ТУ.

Достоинства
  • +Удобная крышка
  • Вкусное
  • Долго хранится
  • Есть информация для потребителя на упаковке
  • Удобная бутылка
Недостатки
  • Дорого
  • Не домашнее
  • Объём меньше 1 л
  • ТУ
Вера-Верочкарекомендует