Здравствуйте, девушки!
У нас в городе нет отдела с одеждой Carters, но зато есть группы вконтакте где такую одежду можно заказывать. Так как я заказываю практически только с распродажи, даже учитывая дорогую доставку из Штатов, получается вполне приемлемо. Например сейчас мы с сестрой заказали 2 платья на лето для дочки (одно понаряднее, другое попроще) с пересылкой и агентским вознаграждением получилось 1500 рублей, но платья с распродажи, со скидкой 50% НО! Одежда аналогичного качества в магазине 1500 рублей за 1 платье!
Но сейчас речь о нашей джинсовке! На лето - незаменимая вещь, особенно утром в садик! И это не говоря уже о том что и в прошлом и в нынешнем сезоне джинса на пике моды! Поэтому джинсовую курточку я купила и дочке и себе)))
Качество курточки как всегда у Carters на высоте! И швы ровные, и ткань как положено плотная. Особенно мне понравилось то, что застегивается она на кнопочки, хотя с виду кажется что это пуговиц, как и положено джинсовке (на фото видно)! Уж мы, мамы, знаем каким преимуществом обладают кнопки перед пуговицами для тех малышей что ходят вЕ детсад!
Одежда в размер, думала маломерит и заказала с запасом, носили подкатив рукава, сейчас в 3 года, размер 3Т как раз в пору, на лето и осень еще хватит.
Конечно, рекомендую! Ведь лучшее - детям!!!