Опубликовано 1 Май, 2018 - 13:10

Я как и многие мамочки девочек тоже очень люблю наряжать свою крошку-принцессу. Но растут детки так быстро, просто не успеваешь за ними. Вот уже и нам 6 месяцев. Пора менять гардероб. Во-первых подросли и все что было куплено стало мало а во -вторых весна на дворе, пора готовиться к теплу.

Моя знакомая по уличным прогулкам, опытная мамочка троих деток посоветовала мне посмотреть весенне-летнюю коллекцию в мазекея. И мне одежда там очень понравилась, купила много всего, не смогла удержаться, но расскажу сегодня о песочнике-платьице. Мне кажется для лета и для нашего возраста это именно то, что нужно. Ведь ребенок уже сидит и хочется одеть платье.

Но просто в платье ей еще будет не очень удобно, ведь она не стоит, а вот такой вариант - песочник, это просто отличная идея. Ведь он идет с трусиками, а значит ничего не будет задираться, ведь по сути это как комбинезон. Выбор имено таких платьев был большой, но я в итоге остановилась на морском варианте.

Платье белое в красную полосоку с якорем на груди. У меня очень много в моем летнем гардеробе вещей на морскую тематику, у мужа тоже есть полоска - футболка, шорты, тениска, думаю будет прикольно одеваться всей семьей в подобном стиле. Купила немного на вырост, у нас рост где-то 60-62, а я купила 74 см, думаю именно так нам получится поносить его максимально долго.

Платье очень хорошо сшито, все края отлично обработаны, кнопочки приделаны хорошо, цвета насыщенные, края мягкие и хорошо тянутся.

Это именно тот случай, когда я могу сказать, что довольна абсолютно на 100%, нравится абсолютно все, придраться не к чему.

artemova788888рекомендует