Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:09

Раньше такую мелочевку заказывала на Али. Но $ рванул вверх и цены тоже.

Необходимость назрела в таком поводке после того как наша малышка сбежала от нас в гипермаркете и всей семьей мы играли с ней в прядки пытаясь отловить ее между витринами.

Все вожжи выглядят убого и стоят дорого, а тут забавная коровка.

В магазинах некоторые виды товаров брать даже выгоднее чем в Китае. Вот и поводок безопасности мне удалось отхватить в Детском мире всего за 99 рублей. Точно такой же на Али стоит 250 рубликов и надо ждать, а что придет неизвестно.

Что мы имеем за 99 рублей.

Маленький холщовый мешочек

с лямками и веревочкой поводок для мамы.

Размер у рюкзачок символический и положить можно платочки, сок и еще может какую то игрушку.

Выполнен не придраться.Все лямки регулируются и .ходят достаточно тяжело.Дочка пыталась снять, но безуспешно. А уж карабин отстегнуть у поводка у меня и самой не сразу получилось.

В целом дочке понравилась ее личная сумка. А я теперь по магазину хожу спокойно, только когда хочет сбежать и нечего не получается начинает скандалить но умаю скоро привыкнет.

Солнышк@@@рекомендует
21.03.2016
У нас такой же. Правда как поводок мы его не использовали, а вот как рюкзачок, носим с удовольствием. Вы подробно все описали, понравилось
21.03.2016
Спасибо. Тоже планируем использовать как рюкзачок 😉 , но и как поводок очень пригождается.