Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 12:00

Дочь моя, трёх лет, наконец то начала играть теми игрушками которые не машинки) Пришло время приобретать посудку и всё что к ней прилагается. О том, что прилагается я уже писала тут. Теперь о посуде.

Игровой набор посуды "ТехноК"

26 предметов

Производитель- Украина.

ТехноК Детская посудка арт. 4449

Очередной раз убеждаюсь насколько удобно, когда в набор игрушек входит корзина или любая другая ёмкость, а не временная упаковка. Всё сложено компактно и на своём месте.

Наш набор посуды продавался с корзиной. Корзина пластмассовая, крепкая, яркая и довольно вместительная. Туда дополнительно помещается небольшое количество посудки из другого набора.

Весь набор удобно хранить и перемещать куда нужно. Мы, например, брали с собой на пляж. Дочь уже не хочет играть с ведёрком и совочком. Куда интересней "готовить" из песка кашку)

Наполнении корзины:

4 ложки, 4 чашки, 4 блюдечка.

ТехноК Детская посудка арт. 4449
1 кувшин с крышкой, 1 сковорода, 2 кастрюли (разного размера), 1 сотейник, 3 крышки.

ТехноК Детская посудка арт. 4449

Черпак, шумовка, большая вилка, лопатка.

ТехноК Детская посудка арт. 4449

Приятные цвета, в меру яркие и удачно сочетаются между собой. Возможно не очень важный момент, но всё таки с эстетической точки зрения, я на это обращаю внимание.

Пластик не хрупкий. Ложками дочь на пляже копала ямки в песке. Они гнутся, но не ломаются. Выровняла и даже следа не осталось.

Вся посуда крупная. Мне этим она и понравилась. В большую кастрюлю спокойно помещается набор для борща из пластмассовых овощей)

Крышки держатся хорошо.

Дочь моя играет с удовольствием и я вместе с ней)

ТехноК Детская посудка арт. 4449

Рекомендован для деток от 3 лет.

Если учитывать безопасность, а не интерес, то самые мелкие предметы в наборе- это ложки. На всякий случай можно убрать шумовку, черпак, вилку и лопатку. Они из двух частей. Остальные предметы цельные. Думаю, если предложить ребёнку помладше, не опасно.

Моё мнение- набор отличный. Качество хорошее, внешний вид симпатичный. Удачно укомплектован, есть всё необходимое для игры. Смело можно купить не только для своего ребёнка, но и в качестве подарка.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
Macitaрекомендует
Сразу детство вспомнила)
Согласна)
Какой классный наборчик!
Особенно:
Черпак, шумовка, большая вилка, лопатка. и корзинка
Мне тоже нравится)