Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 19:31

Сегодняшний отзыв я решила посвятить теме музыки.

Я люблю слушать музыку, но уже настолько привыкла к качественному звучанию, что слушать абы что и абы как я не могу. Если нет качественного звука, то лучше вообще сидеть в тишине.

Дома с этим проблем не было, а вот в машине качественного звучания мне не хватало. Хотелось музыки погромче и басов побольше.

Тогда я попросила мужа подобрать мне сабвуфер, но такой, чтобы места много в багажнике не занимал, а лучше вообще не занимал, то есть был маленьким, аккуратным, но музыкальным.

В итоге, после долгих поисков, выбор пал на динамик ES 200.5 небезызвестной фирмы Hertz.

Основные технические данные

Тип - Сабвуфер, НЧ-динамик

Диаметр диффузора - 200 мм (8")

Диффузор - V-cone, из прессованной целлюлозы с пропиткой

Монтажная глубина - 106 мм

Диапазон частот - 30 - 400 Гц

Диаметр монтажного отверстия - 181 мм

Cабвуфер Hertz ES 200.5

На вид это был именно тот сабвуфер, о котором я мечтала. Приятный и строгий дизайн, ничего лишнего и в тоже время миниатюрный. Осталось только послушать как звучит.

Для начала мы красивенько установили его в корпус стелс в багажнике слева и оказалось, что места он вообще не занимает. По сути, какой был багажник, такой и остался. Получилось все очень аккуратно, да и странно было бы видеть у девушки в машине бесформенную бандуру, занимающую весь багажник.

Cабвуфер Hertz ES 200.5

Конечно же, мне не терпелось услышать результат. И вот настал долгожданный момент. Включаю, слушаю и не верю своим ушам, вроде бы знакомые песни, а некоторых звуков раньше не было слышно! Баса стало не много и не мало, а именно столько сколько нужно. А при желании, сделав погромче, можно не только услышать ушами, но и почувствовать легкий массаж))) Слушаю музыку разных жанров, отыгрывает отлично.

Кстати, я не заметила от него какого-либо бубнежа или гудения, только музыка, такая какая она есть, что в свою очередь располагает к длительному прослушиванию и не утомляет. Так что я очень довольная своим сабвуфером, пользуюсь им почти 3 года и теперь по-настоящему наслаждаюсь музыкой в машине.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
19.06.2017
Согласна с Вами, хорошее качество звука позволяет услышать то, что раньше казалось незаметным. Smile
19.06.2017
Давно не слушала громкую музыку, а надо бы, хорошее приобретение..
нужная штука Smile
Да, с сабвуфером слушать музыку удовольствие.
Представляю какой с ней звук)
19.06.2017
Я сама очень придирчива к качеству звука. Классную вы штуку купили!)
Мой муж был бы в восторге Smile
19.06.2017
для машины просто необходим такой сабвуфер
Отличное приобретение Smile
Классный какой!
Отличное приобретение, качество порадовало Wink
19.06.2017
прикольный и довольно мощный)
Отличное устройство
Как раз рассматриваем вариант приобретениия Smile
19.06.2017
Прекрасное дополнение в машину и без музыки не представляется дорога.
Inc аватар
Inc
19.06.2017
Ой, вот машинный массаж динамиками грудной клетки не очень люблю. Мне нравится когда музыка не доставляет дискомфорта. Ну классно, конечно, машинные динамики и не могли дать нормального звучания)
19.06.2017
С таким устройством уж точно музыку в удовольствие слушать)
19.06.2017
Отличный выбор для меломанов))
19.06.2017
Отличный самбуфер, без действительно качественного звука в машине сложно, и так внешние шумы.
19.06.2017
Сплошное наслаждение с таким звучанием Love
19.06.2017
У нас две машины, одна для того чтобы ездить с комфортом (иномарка), но в ней не сделаешь такой музыки, да и нет смысла, а вот вторая наша отечественная 12-ка на которой как раз можно погонять с музыкой, оборудована сабом и прочими примочками)) когда хочется громкой и качественно музыки Big smile и музыка действительно по другому звучит
Отличная вещь
19.06.2017
Я тоже предпочитаю качественный звук
Качественный!
19.06.2017
О, я обожаю слушать свои любимые песни с басами Love Наушники на такое точно не способны!
19.06.2017
и я люблю качественное звучание... отличный сабвуфер!
радует качество звука)
20.06.2017
Машина хоть не подпрыгивает?)))
Какой сильный кроха
20.06.2017
Отличная вещь! Музыку и правда лучше слушать из качественных приборов!
20.06.2017
Для машины просто идеален, да еще и качество звука отличное. Люблю когда в машине можно кататься с хорошей громкой музыкой.
Ой, у моего сынули в машине басы настроены так, что застрелиться можно)
Тоже предпочитаю "как нужно")
20.06.2017
Здорово найти то, что подошло идеально.
20.06.2017
Хорошо когда покупка доставляет удовольствие
20.06.2017
я тоже люблю слушать качественную музыку Smile
Отличное качество техники Smile
прекрасное качество Smile
20.06.2017
Такой компактный Shock У меня у мужа была реально бандура на пол багажника, а здесь все очень аккуратно Love
20.06.2017
Хорошее звучание в машине очень важно, особенно когда много времени проводишь в поездках.
20.06.2017
Отличный сабвуфер, надо мужу подсказать купить такой, мы как раз в машине музыку меняем
20.06.2017
Я тоже люблю громкую музыку,и такой не помешал бы в мою машину Smile
Ещё 14 комментариев