Всем привет, хочу немного похвалить палетку сухих корректоров от MAC. Приобрела я её где-то пол года назад, и с того момента ни разу не пожалела, Лично для меня это просто универсальная штука, я использую их как по назначению так и в качестве теней для глаз, белый корректор иногда у меня выступает в качестве пудры. Для оформления бровей они тоже подходят, но не для моих (слишком светлый). Корректоры имеют приятный аромат, отлично ложатся и тушуются , не раздражают кожу. Эта палитра вмещает в себе две больших ячейки корректоров для контуринга. Оттенки матовые покрытие у корректоров достаточно плотное, бархатистое. Они хорошо матируют и надолго предотвращают появление блеска на лице. Палитра сухих корректоров подходит как для подиумного так и для повседневного использования. В общем недостатков как вы поняли я не увидела, всем очень довольна.
Забыла сказать, они очень стойкие, при использовании их в качестве теней они не скатываются. Та и при использовании по назначению тоже никуда не убегают с лица)) А еще их очень много и хватает на долго.