Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 18:50

Крем выпускается в двух объемах: 75 и 25 мл. И если Доминиканский кокос порадовал меня, я с удовольствием дорасходовала его, то в данном случае положительных впечатлений от применения гораздо меньше...

Описание:

Профессиональный продукт для увлажнения кожи и смягчения кутикулы. Крем «АЗИАТСКИЙ ЛОТОС» от BHM Professional содержит натуральные компоненты и витамины. Имеет легкую текстуру и нежный аромат лотоса. Не оставляет ощущения липкости и жирности. Подходит для всех типов кожи.

Крем для рук и ногтей BHM Professional Азиатский Лотос отзывы
Крем подходит для кожи рук и ногтей, обещает смягчать кутикулу и ухаживать за кожей без ощущения липкости и жирной пленки. Выполнен в довольно приятном дизайне, оснащен защитной мембраной, которую необходимо удалить перед первым применением. И в целом, до использования вызывал приятные ассоциации. Но при первом же использовании я обнаружила, что несмотря на еще долгий срок использования, он заметно испорчен и имеет неприятный запах (хотя цифры на упаковке гласят, что его жизненный период заканчивается через год). Поэтому консистенция заметно жидковатая, запах неприятный, есть комковатые вкрапления. Разобрать приятный или нет у него запах сложно, поэтому по данному пункту ничего не могу сказать (а хотелось узнать об аромате, так как читала на него хвалебные отзывы).
Крем для рук и ногтей BHM Professional Азиатский Лотос отзывы

Тюбик небольшой, у меня такие крема быстро расходуются, а тут учитывая консистенцию я уверена, что разлетится он быстро (совершенно не плотный). Несколько раз использовала его для рук, ложится ровным слоем, не липнет и действительно неплохой. Но так как с ним произошло что-то непонятное, испортился раньше срока, я не стала дальше использовать его, разве что можно оставить для процедур ухода за ступнями, для смягчения кожи.. Пользоваться можно, но неприятно из-за аромата и неоднородной структуры. Поэтому мое знакомство с кремом прошло неудачно, возможно производитель и прав в своих обещаниях, но со сроками хранения явно что-то не подрассчитали (большого труда мне стоило сделать "не жидкие" фото, я взбалтывала его, сталалась выдавить аккуратно итд)..

Крем для рук и ногтей BHM Professional Азиатский Лотос отзывы
Поэтому по большому счету не могу сказать, хороший он или не очень, но обязательно обращайте внимание на дату производства, если решите купить его. Да и другую косметику бренда тоже, раз такое дело. Есть средства, которые даже после срока пригодны для использования, а тут совсем обратная ситуация.
Крем для рук и ногтей BHM Professional Азиатский Лотос отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Крем для рук и ногтей BHM Professional Азиатский Лотос отзывы

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Испортился запах
  • Превратился в жидкую неоднородную смесь
  • Срок годности не соответствует заявленному
La_Bohèmeне рекомендует
17.10.2019
Интересно попробовать косметику BHM Professional. Жаль, что Вам не удалось в полной мере протестировать крем.
17.10.2019
Мне, кстати, другие их средства вполне подходили, очень нравились и многим уже давно пользуюсь..
Так что пробовать смысл есть Smile
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
18.10.2019
Жаль, что испортился раньше срока
18.10.2019
Может, его неправильно хранили?
20.10.2019
А что можно сделать не так с кремом?)
21.10.2019
Нагрели, например. На жаре где-нибудь стоял. Или, наоборот, заморозили. Что-то же с ним случилось.
21.10.2019
Да нет, я всегда очень бережно отношусь к косметике.. она у меня в одном и том же месте хранится(
21.10.2019
Вот та же фигня произошла!! Только у меня были во флаконах с дозаторами. И вот кокосовый пах отлично до своего завершения, а вот этот лотос, который мне так понравился, уже через пару недель вонял как прогорклый. прям фу. Хотя по срокам всё было хорошо. очень удивлена.
Первый раз такая фигня. Уже несколько лет покупаю их косметику, но этот крем разочаровал однозначно
15.11.2019
Странно, ведь он годен пол года после вскрытия. Пожалуй буду внимательно теперь смотреть на сроки годности, я обычно и так на них смотрю, но раз уж такое дело