Опубликовано 14 Июль, 2014 - 16:19

День добрый!

Всегда скептически относилась к тональным кремам, но после того как закончила курсы визажиста, без тоналки обойтись не могу.

Я много перепробовала марок, текстур, но для своей кожи остановилась именно на GA face fabric. Идеальный тональный крем для лета. По текстуре он напоминает кремообразную пудру, легко растушевывается, ложится ровным цветом, очень экономный в использовании. Мне 40мл тюбика хватает на 8-9 месяцев.

Имею тип кожи-комбинированный (жирная Т-зона), но могу смело сказать, что 5-6 часов тональный крем лежит ровно, лицо не "блестит".

Могу сразу сказать, что если на лице много "проблемных мест," которые необходимо качественно скрыть, то скорее всего данный продукт будет бессилен!!!

Я использую цвет N3, он подходит ближе к чуть-чуть загорелой коже.

Смело советую для использования на каждый день, так как не создает эффект маски на лице.

Так выглядит тюбик

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Не создаёт эффект маски
  • Приятная шелковистая текстура
Недостатки
  • Сильные недостатки явно не закроет
Natali_Kaрекомендует
28.08.2014
А почему именно после курсов визажиста не обходитесь без тоналки? Какая-то практическая цель или выработанная привычка?
28.08.2014
Dear me, мне очень нравится "ровное" лицо (а у меня поры, иногда акне), на нем и "рисовать" легче.
28.08.2014
Natali_Ka, понятно. Да и тон на лице защищает кожу, если верить визажистам. Я в последнее время стараюсь приучать себя к легким жидким основам вместо пудр.
29.08.2014
Dearme, вот как раз данная тональная основа просто находка, она легкая, поры не забивает, я ее очень люблю.
03.09.2014
Natali_Ka, тогда надо попробовать эту, вдруг и мне подойдет)