Девчоночки, привет! Этот простенький кардиганчик я заказывала еще давненько, пять месяцев назад, примерно. Сразу отзыв не написала, так как в зеркале себя сфоткать в нем не было возможности, а без фото на фигуре он выглядит непонятно, да еще и черный цвет засвечивался вечно, но вот сегодня я пишу этот отзыв так как, наконец, я переехала и у меня есть шкаф с зеркалом) Кстати, ниже скину ссылку на мой отзыв об Али в который со временем буду добавлять фото на мне в каждой из представленных вещей, благо зеркало появилось, буду фоткать)
Я давно уже хотела себе подобную вещицу, так как на улицу бывает в маечке одной не выйдешь и идеально было бы себе накидывать на плечики вот такой кардиган, я и изначально хотела именно в черном цвете, чтобы подходил подо все!
Заказ был сделан вот тут вот тут 6 декабря, ко мне прилетел быстро за 3 недельки.
На тот момент его цена составляла всего 6,99 долларов, это сейчас 244 рубля, тогда это было чуть дешевле, доставка была бесплатной. Сейчас продавец сделал доставку платной 113 рублей, но цена на кардиган упала и составляет 198 рублей. Всего его стоимость сейчас 311 рублей.
Мои параметры: 93/60/88 Рост 160 см ношу размер XS,S. У продавца размер единый, я такой и взяла. Сразу скажу, что на бОльшие параметры он будет мал! На рост повыше будет уже не то, поэтому рекомендую его именно девушкам с параметрами близким к моим)
Когда я его увидела, то вначале он мне показался каким-то бесформенным и несимпатичным, но потом подумав, я поняла, что именно вот такую простую вещь я и хотела! Он прекрасно сочетается и с джинсами и с леггинсами. Хорошо смотрится и в расстегнутом и в застегнутом виде.Вещь универсальная для меня. По форме свободный, не приталенный. Сама вещь ничем не пахла, не имеет никаких бирок, то есть, из разряда "подвальных вещей", ниток не было, материал довольно плотный, даже немного грубоватый, не просвечивает, пуговички простенькие, маленькие, все пришиты хорошо, не расстегиваются. Рукава у кардигана мне впритык, можно было подлиннее.
Я его сейчас частенько ношу, мне очень в нем удобно, кстати, не смотря на то, что кардиганчик не сильно теплый, в нем тепло в ветреную погоду! Я хотела себе сразу заказать еще в других цветах, но на тот момент у продавца товар кончился. а вот сейчас меня смущает эта платная доставка) но все равно, наверное, закажу. Цвета в наличии: чёрный, синий, зеленый, серый, розовый, фиолетовый, красный, малиновый, голубой, белый и желтый - много! есть из чего выбрать.
Представляю фото на себе. строго не судите, я не очень умею фоткаться в зеркале) Кардиган одевала без низа, чтобы было понятнее как на 160 см он будет по длине)
Мой отзыв об али тут тут