Вот я наконец решила написать отзыв о краске By Fama Professional 😊
краска
Познакомилась я с этой краской случайно, в одном отделе проф косметики. И посоветовала мне её девушка консультант. Расписывая мол какая эта чудесная краска. Как мягко и качественно она окрашивает волосы. Но главное что меня зацепило, это состав, где 16 натуральных компонентов, различных эфирных масел и экстрактов. Ну и решила в общем попробывать))
номер
И тут я поняла, эта любовь с первого взгляда!) Крашусь ей уже где то около года наверно. Раз в месяц корни (крашу сама), 1 раз в пол года полностью голову (в салоне).
перед покраской
Красочка эта мне очень нравится.Волосы от нее не такие ломкие и сухие становятся, как например от проф красок Велла, Эстель, Игора и Матрикс. Волосы гладкие и невероятно блестящие. Содержимое тюбика легко перемешивается с окислителем до однородной массы. Ложится на волосы она великолепно, не течет.Кожу головы не щиплет, никакой аллергической реакции я не заметила. Так же она ооочень экономичная. Разводить её нужно 1:2 (где получается 120мл = 80 окислителя и 40 краски). И хочу отметить её цену всего в 400р.
до
Что еще например для меня не мало важно, это то что краска не вонючая)) Нет сильно аммиачного запаха. А наоборот она пахнет очень приятно! Эта краска не так сильно портит волосы, за счет своего состава.
во время покраски))
Итог:
крашу только корни
Советую попробовать эту краску, она великолепна 😊 Я уж точно ей теперь не изменю, вот даже пробовать другие не хочется! Однозначно рекомендую!!! :))