Опубликовано 2 Август, 2016 - 11:44

Привет всем сладкоежкам! 😊

Недавно была в деревне и обнаружила для себя очень вкусные конфеты с кокосом (в городе пока не замечала). Вообще я тот еще кокосоманьяк, обожаю всё с кокосом, особенно разные косметические средства, а из сладкого - шоколад Баунти, поэтому когда увидела, то не смогла удержаться и взяла себе немного конфет. Конфеты так и называются "Кокос".

По цене они оказались не из дешевых, они продаются на развес и там, где я покупала, стоили 400 рублей за кг. Я взяла небольшой пакетик на 123 руб.

Упаковка:

Ни чем не примечательна, оформление довольно скромное. Обычный шуршащий фантик в бело-голубых тонах.

А вот сама конфета выглядит интересно и красиво: сверху белый шоколад, внизу молочный.

Выглядит аппетитно.

Внутри кремовая начинка с кокосом, не сухая. Немного присутствует кокосовая стружка. Всё вместо это идеальное сочетание. Пахнут конфеты сладким кокосом.

Вкус у них очень нежный и сладкий, но не слишком приторный. Они словно тают во рту. Но и в руках тоже быстро начинают таять.

Я люблю такие конфеты, особенно к несладкому чаю (какой я и пью всегда) они подходят идеально. А вот, например, к сладкому кофе или кофе 3 в 1 получается уж слишком сладко. Поэтому лучше пить с несладким напитком.

Конфеты "кокос" очень сытные, я наедаюсь ими очень быстро, мне хватает к чаю максимум 3 штуки, хотя обычные конфеты я могу есть и не замечать этого.

Теперь я пытаюсь найти их в городе, очень хочется прикупить еще. А вообще они немного напоминают конфеты Alpen Gold Composition Ассорти.

Конечно, конфеты очень калорийны, но очень вкусные, так что если вы не на диете и обожаете кокос, то очень рекомендую!

Приятного аппетита 😊

Конфеты-аналог на Рафаэлло

Пена для ванны с кокосом

Гель для душа с волшебным ароматом кокоса

Масло для губ Nivea Кокос

Гель для душа Nivea Кокос

Кокосовое масло PARACHUTE

Достоинства
  • Кокос
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Сложно найти
  • Цена
NLisichkaрекомендует
Конфетки выглядят очень аппетитно! 😊
02.08.2016
Брала один раз в каком то магазинчике, и больше не нахожу(( такие вкусные
04.08.2016
Люблю кокосик ❤️