Давно и прочно подсела на органическую косметику и бытовую химию. Средства для мытья посуды от CJ LION попробовала около года назад, с тех пор на них и остановилась, хотя перепробовала достаточно много разных марок - дорогие немецкие, японские и корейские средства, в том числе Cj Lion Charmgreen Айва, Гранат, Японский абрикос. Но Мята оказалась для меня безусловным лидером. Почему? Самое главное, это конечно, состав, он внушает доверие, практически полностью средство состоит из компонентов растительного происхождения. Им можно мыть также фрукты и овощи, что для меня является существенным плюсом.
Одной из причин, почему я остановила выбор именно на Мяте, был запах средства - ненавязчивый, приятный мятный запах, мне очень нравится, но это, конечно, дело вкуса.
Бутылочка с помпой, удобно,что не нужно каждый раз брать ее в руки, чтобы выдавить гель на губку. У меня бутылочка осталась от Айвы, а Мяту я покупаю в сменных упаковках по 1200 мл, стоят они в интернет-магазине около 265 рублей, хватает такого объема мне примерно на полтора месяца, но я особо не экономлю, выдавливаю щедрые порции.
 Единственный недостаток, который могу отметить - средство не очень густое, расходуется его довольно много, одного нажатия на помпу хватает на пару тарелок, хотя пенится хорошо. Но для меня этот недостаток перекрывается всеми его достоинствами. Ну и еще найти его бывает непросто, не во всех интернет-магазинах корейской бытовой химии оно есть, а там, где есть, часто отсутствует, поэтому заказываю обычно с запасом, сразу после две упаковки. В общем, однозначно рекомендую.