Опубликовано 13 Август, 2020 - 17:25

Всем доброго дня!

Сегодня представляю Вашему вниманию Пасту «TOBENUT» шоколадно-кокосовую от Иван-поле.

🌿Общие сведения

Бренд: Иван-поле

Страна-производитель: Россия

Масса нетто: 200 г

Срок годности: 6 месяцев

Цена: 295 руб.

Где купить: Иван-поле , Wildberries

🌿Внешний вид

Находится паста в картонной упаковке. Дизайн стильный. Спортсмены подбрасывают кокос, что символизирует полезное питание.

На нижней части коробочки указана вся необходимая информация, чуть ниже я ее продублирую для удобства прочтения.

Удалив картонную упаковку, мы видим довольно симпатичную баночку из толстого стекла

с золотой металлической крышкой

🌿Описание

Шоколадно-кокосовая паста «TOBENUT» - полностью натуральный диетический продукт. Вместо сахара мы добавляем в нее подсластитель, который не портит зубную эмаль, значительно меньше влияет на уровень глюкозы в крови и является низкокалорийным. Все ингредиенты для пасты мы смешиваем сами, на собственном производстве. Поэтому полностью уверены в качестве продукта и с радостью рекомендуем его вам.

🌿Состав

Молоко сухое обезжиренное, подсластитель мальтит, кокосовое масло, масло какао, кокосовая мука, кокосовая стружка сушеная, эмульгатор лецитин соевый.

Содержит подсластитель мальтит.

в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 22,2 г

трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,6 г

углеводы - 24,7 г

​​​​​​🌿Паста

Вот как выглядит паста. Твердая, приятный теплый цвет. Выглядит аппетитно.

Хоть она и твердая, ложкой ее смело можно накладывать. Кто любит жидкую форму - можно разогреть.

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Цвет топленого молока

👉Консистенция

Твёрдая

👉Запах/Вкус

Ароматный запах и вкус какао, немного ощущается кокос

🌿Мой опыт применения

Я - большая сладкоежка, и все, что касается шоколада - в зоне моего внимания.

Когда я открыла баночку, то была удивлена консистенции пасты. В моем понимании этот продукт не должен быть застывшим. Но когда я попробовала первую ложечку, (а попробовать очень хотелось, т.к. запах манил), то пришла в восторг. Настолько вкусной оказалась паста. Конечно, можно было ее растопить и съесть сразу половину банки, но она оказалась очень сытной. 1-2 чайных ложек мне было достаточно на одно чаепитие. Да и живу я не одна - всем хотелось попробовать это лакомство, и все пришли в восторг.

Сочетание шоколада и кокоса очень удачное. Ингредиенты дополняют друг друга и дарят ни с чем не сравнимое наслаждение.

🌿Вывод

4. Быстрый перекус
  5. Натуральный состав
  6. Очень вкусная паста

💡Минусов не нашла

Для меня шоколадно-кокосовая паста явилась настоящим открытием нового вкуса, который я оцениваю как топ по своей шкале оценок и, конечно же, рекомендую попробовать, кто еще этого не сделал.

Всем приятного аппетита и новых гастрономических открытий!

Достоинства
  • Без сахара
  • Кокосовая
  • Очень вкусная
  • Питательная
  • Сытная
Cherevichkaрекомендует
13.08.2020
Прямо очень захотелось ее попробовать
13.08.2020
Не пробовала пока, но после вашего вкусного отзыва очень захотелось срочно купить и съесть)
13.08.2020
Так приятно выглядит, я бы попробовала такую пасту)
Очень аппетитно выглядит, вкуснятина
13.08.2020
Была такая же, вкус отличный)
А у меня она не зашла. Вкус был горьковатый и сплошное сухое молоко + камень попался. Может заводской брак, но желания пробовать больше нет
Тоже такая была, очень вкусно!
Паста у них отличная. Суперская.
Очень захотелось попробовать, наверное, закажу!
Ох, как же мне захотелось попробовать пасту 😊
14.08.2020
Соблазнительно выглядит 😊