Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 08:13

Случайно увидела в магазине,решила пополнить свой арсенал еще одним кремом для тела.Я жду ребенка,и все мы знаем,что когда животик начинает расти ему нужно особенное увлажнение.Что бы в последствии на коже не появилось растяжек.Как сказал мой врач,что не обязательно тратить на специальные крема сотни рублей,достаточно хорошего увлажнения.Теперь пользуюсь с удовольствием.Запах потрясающий,клубника со сливками в чистом виде.Консистенция очень густая,но не жирная.Впитывается быстро,не оставляя жирных следов ни на одежде,ни на белье.Баночка не большая всего 200 гр.За счет своей консистенции его хватит надолго.Наношу на тело 2 раза в день,утром и вечером,и не нужно больше ни каких других средств.Увлажнение на 5 с большим плюсом.Срок годности 2 года,но думаю что оно закончится гораздо быстрей.Очень доступно по цене всего 145 руб.Ни чем не уступает дорогим брендовым кремам.Я вам очень даже совету..
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В состав входят натуральные масла
  • Не вызывает алергии и покраснений
  • Не жирный
  • Не содержит парабенок и силиконов
  • Потрясный запах
  • Удлбная небольшая баночка
Недостатки
  • Их нет
walyshaрекомендует
09.06.2013
Заинтриговали) обязательно попробую, если увижу!)
09.06.2013
очень всем советую не пожалеете 😊
20.07.2018
очень люблю этот крем - использую его после депиляции, растущий животик почему-то не хочется пока ничем мазать:) первая беременность показала - чем не мажься - а кожу живота растянет по любому.