С компанией Almea я знакома давно и от большинства их продукции я в восторге,но как и у всех без промахов не обошлось.
Сегодня я хочу рассказать о наборе для эпиляции от Almea.
Я давно хотела попробовать нечто подобное и конечно не смогла устоять,когда увидела их у Almea.
Упакован набор в картонную коробочку с фирменным логотипом и голограммой,залог того что это не подделка.
Внутри мы видим таких два тапочка и клеящиеся насадки для них )
Принцип использования простой,приклеиваем к тапке насадку и аккуратно проводим против роста волос раз 5 по часовой стрелке и столько же в противоположную.После применения ножки будут словно в мелу,но он легко смывается водой или влажными салфетками.
Главное не слишком усердствовать,а то можно получить вместо гладких ножек - раздражение.
Честно говоря у меня так в первый раз и вышло,где-то слишком сильно потерла и как результат получила болезненные красные пятна,которые через день прошли,но тут я сама виновата.
Больше я такой ошибке не повторяла,но и результата особого не увидела.Видимо мои волосы толи слишком жесткие толи слишком толстые для таких процедур.
Но я нашла другое применения данному набору,использую его для удаления на грубевшей кожи.
Тем не менее могу порекомендовать такой способ эпиляции девушкам у кого тонкие и мягкие волосы на ногах.
Цена : 480 руб.
Покупала тут