Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 17:37

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Масочки с экстрактом розы я обожаю! Когда вижу в продаже не могу пройти мимо. Мне нравится аромат розы в косметике.

Маска, о которой сегодня пойдет речь была куплена в составе большого набора из 30 масок.

🩷Место покупки: Wildberries. Ссылку на набор я оставлю в шапке отзыва.

🩷Стоимость.

Я покупала набор за 372 рубля. Сейчас он стоит и того дешевле. Получается что мне каждая масочка обошлась а 12 рублей 50 копеек.

🩷Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Маска продаётся в стандартной формы и размера, фольгированном пакетике. Оформление очень приятное глазу! Я люблю розовый цвет и меня данный дизайн покорил своей нежностью и симпатичной розой на переднем плане.

Сверху указано название бренда Gegemoon и название серии данных масок. Это не первая моя маска данного бренда. В целом, они мне нравятся и подходят.

🩷Страна производитель : Китай.

Я люблю китайские, тканевые маски. У них мягкая , масочная основа и много пропитки. Не все маски идеальны, но попадаются часто очень даже неплохие за смешные деньги.

Роза еа упаковке очень красивая! Будто только что срезанная.

В самом низу указано название маски и ее основные свойства. К сожалению, упаковка с маской полностью на английском языке и русификация на ней отсутствует.

🩷Описание маски от производителя.

Тканевая маска для лица с экстрактом розы Gegemoon Botany And Fruits Skin Care Rose Soft Moisturizing Mask создана для глубокого увлажнения и тонизирования кожи. Освежает кожу, придавая ей шелковистую текстуру, возвращает ей естественное сияние и ровный цвет.

Основные действующие компоненты:

• Экстракт розы и розовое масло помогает поддерживать оптимальный гидробаланс, препятствует испарению влаги, регулирует работу сальных желез, укрепляет сосуды, предупреждает образование купероза и розацеа. Экстракт розы богат олигосахаридами, он работает на клеточном уровне и активизирует биологические процессы, борющиеся со старением.
  • Витамин Е помогает защитить кожу от окислительного воздействия, предотвращая появление морщин и других признаков старения.
  • Аллантоин запускает регенерацию тканей, обладает противовоспалительным, смягчающим, увлажняющим действием, предупреждает закупорку пор.

🩷Состав данной маски довольно простой. Такое часто встречается у китайских, тканевых масок. Тем не менее, в составе данной маски имеются компоненты, которые способны увлажнить и напитать кожу.

🩷Моя кожа лица:

• 35 +.
  • Тип кожи-комбинированный.
  • Кожа чувствительная.
  • Кожа склонная к сухости.
  • На лице, на момент использования маски, имеется несколько гормональных высыпаний, мелкого формата.
  • Есть лёгкое шелушение кожи.
  • На лице имеется пигментация.
  • На лице есть расширенные поры и сальные нити.

🩷Мои ожидания от использования маски.

От этой тканевой маски я жду качественного и глубокого увлажнения кожи и свежести лица.

🩷Подготовка к нанесению маски на лицо.

Перед тем, как делать маску ,я умылась при помощи геля для умывания. Данную маску я использую в качестве утреннего, увлажняющего ухода. Любую маску я стараюсь наносить на чистое и только что умытое лицо. Так она не испортит кожу и будет лучше работать.

Мое лицо до нанесения маски.

На упаковке с маской имеются насечки для удобства вскрытия.

Открывается данная маска довольно легко. Материал упаковки не деформируется при надрыве. Подоска не слишком уж ровная, но это не критично.

Внутри оказалась аккуратно сложенная вчетверо, масочная основа. Для того чтобы легче расправить масочную основу и не деформировать её при этом, производитель добавил сюда тонкую, белую, перфорированную мембрану. При помощи данной мембраны очень легко расправить маску и приложить её к коже лица. Потом придерживаем маску с одного края и аккуратно снимаем мембрану. Далее уже очень легко расправить масочную основу на коже. Таким образом, масочная основа не деформируется и время на её расправление экономится.

🩷Пропитка/ эссенция.

Данная маска очень хорошо пропитана большим количеством прозрачной эссенции. Эссенция имеет вязкую текстуру. Эссенция липкая и в кожу впитывается довольно долго. Если не очень любите липкие маски, то советую воздержаться от покупки данной.

🩷Аромат маски.

Китайские маски коварны тем, что очень часто на упаковке изображён какой-нибудь красивый компонент, но в аромате его нет. Данная маска-исключение из этого правила. Роза действительно присутствует в аромате. Маска пахнет косметической розой. Не могу сказать, что данный аромат здесь очень яркий ,но тем не менее он ощущается во время использования маски. Я, повторюсь, аромат розы в косметике очень люблю и мне данный аромат поднял настроение. В нос онмне бьет и не раздражает.

Лекало маски.

В данной маске стандартное, китайское лекало. Мне нравится, что оно достаточно широкое и высокое и Хорошо подходит на моё, довольно щекастое лицо. Маска хорошо покрывает всю поверхность лица.

Разве что могу выделить то ,что зону носа она покрывает плохо. К сожалению, у китайских масок всегда очень странно проработана зона носа.

Вырезы под глаза оптимального размера. В качестве выреза для рта здесь простая прорезь. Никаких разрезов по краям у маски нет и тем не менее она довольно легко укладывается.

🩷Масочная основа.

Это одна из причин любить китайские, тканевые маски. Масочная основа здесь очень тонкая и полупрозрачная. К лицу основа невероятно приятная и нежная! К коже прилегает плотно и держится хорошо. Основа не содержит в себе какой-то ворс и именно поэтому она не раздражает кожу во время использования. Основа долго не высыхает на коже лица и значит можно подержать данную тканевую маску на лице подольше. Мне нравится более долгая выдержка маски на коже, поскольку таким образом маски лучше работают.

🩷Ощущения во время использования маски.

Данная маска очень комфортно лежит на коже. Она никуда не ползла во время использования я спокойно занималась своими домашними делами. Маска меня никак не раздражала.

🩷Время воздействия 35 минут. Маска начала чуть-чуть подсыхать по краям и я её сняла.

После снятия маски на лице остаётся огромное количество прозрачной пропитки. Пришлось подождать около 10 минут прежде чем эссенция полностью впиталась в кожу. Хотелось бы отметить, что во время впитывания эссенции в кожу лицо остаётся очень липким. Я не стала смывать маску с лица водой, хотя мне очень хотелось это сделать. Не особо люблю смывать тканевые маски, поскольку, когда их смываю, мне кажется что вместе с остатками эссенции я смываю весь эффект от маски.

🩷Результат от применения маски.

• Кожа лица после использования данной маски очень сильно блестит. Таким образом, я могу сделать вывод, что данная маска точно не подойдёт обладательницам жирной кожи.
  • Маска неплохо увлажняет кожу. Не идеально конечно но неплохо.
  • Кожа напитана после использования данной маски.
  • Маcка неплохо приводит кожу лица в тонус.
  • Хорошо освежает и снимает небольшую отёчность.
  • Маска не закупоривает поры.
  • Маска никаким образом не влияет на пигментацию лица.

Мое лицо помле применения маски.

🩷Моё мнение.

На самом деле я в целом солидарна с остальными авторами в данной ветке. Маска мне показалась довольно слабенькой. В целом ,за свои деньги эта маска достаточно неплоха ,но тем не менее я бы посоветовала поискать какую-то другую маску для покупки.

Моя оценка 3 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Ксюша.🐌

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Стоимость
Murka2007не рекомендует
19.09.2024