Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 02:26

Выбирая очередной раз средство для снятия макияжа увидела эту чудо-пшикалку)) Декоративной косметикой пользуюсь не часто, но в любом случае снимать-то ее надо с лица, а то чем я это делала было все либо двухфазное, либо в виде молочка. Честно вам скажу: что после двухфазника, что после молочка ну очень липко-жирная кожа, все какое-то размазанное, что приходится интенсивно смывать все это дело умывалкой. А тут, опачки, трясти не надо, чтобы смешать фазы, выдавливать-лить тоже ничего не надо, а так грациозно пшик-пшик на диск и готово!

фото флакона

Для лучшего снятия косметики с глаз, я прикладываю диск на пару минут к векам и держу, а потом снимаю все движением от наружного уголка глаза к внутреннему. И собственно тут ответ на вопрос, почему лишь 3 из 5? Лосьен не удаляет водостойкую тушь, а для смывки обычно приходится все же протереть несколько раз по одному и тому же месту и все равно на самих ресницах хоть не много, но остаются частички туши и подводки. Я конечно потом еще умываюсь, но, из-за того, что ношу линзы, которые не снимаю на ночь, лишнее ёрзанье по глазу не очень приятно, да и кожа вокруг глаз от таких манипуляций не в восторге.

состав (насколько можно сделать фото круглой бутылочки)

Вердикт: задумка сделать средство для удаления косметики в спрее очень хороша, а вот эффективность явно подкачала.

Достоинства
  • Дозатор-спрей
  • Имеет легкий и приятный аромат
Недостатки
  • Не все смывает
  • Не смывает водостойкую тушь
  • Слегка щиплет
Erinn O'Liriрекомендует