Опубликовано 1 Сентябрь, 2013 - 20:11

Так как я совсем новичок в макияже я решила заказать в байинкоинс палетку этих румян. Что бы присмотреться вообще, какие цвета мне подходят, какими лучше не пользоваться, да и вообще, 10 цветов за 6$, по моему вообще здорово.

Когда пришла посылка из этих румян сильно воняло. И сейчас, спустя, 4 месяца, тоже воняет. Ну, подумала я, раз столько народу заказывает( на ютюбе много отзывов, здесь) и пока никто не жаловался, что так какие то жуткие ожоги на коже от них, и я подумала, что почему бы и нет.

Вот, в принципе все оттенки на свету и просто при дневном освещении. Как вы видите, некоторые очень даже отличаются.

В Основном, все с блестками, перламутровые. По-моему только 3 оттенка из них матовые.

Румяна не долго держатся на коже и не сильно пегментированы.

Так что, если вы способны купить себе что-то подороже, уже разбираетесь в косметике и точно знаете, что вам нужно. НЕ страдайте ерундой, не заказывайте. Поиграете пару дней и забудете.

Тут ссылка на палетку.

MissSvetlankaрекомендует
01.09.2013
+ Точно - для новичка, чтобы определиться с цветом! 😁 Но не для постоянного использования, ведь наверно даже состава нет, кто его знает чего туда напихали!? 😉
01.09.2013
Это точно 😂
Вот вот. 6$ отличная цена для того чтобы использовать их как пробник. А потом можно купить нужный оттенок в проверенных фирмах)
08.01.2014
Согласна с вами ,что эти румяна стоит покупать для того, что бы попробовать разные оттенки и не более 😉 Хотела написать отзыв на такие же румяна , на я их брала не на том сайте про который пишете вы . Как думаете ,можно отзыв здесь оставить , не создавая отдельную ветку ?