Здравствуйте!
Я давно хотела себе купить туфли в базовом цвете, без заклёпок, стразиков и прочей мелочи. И тут представился случай. Нужно было посетить одно мероприятие. Платье я себе красивое купила, а вот туфлей в нужном оттенке и на широком каблуке как оказалось, в моём гардеробе нет!
И тут понеслась.
Оббегала все магазины, которые были в свободном доступе в поисках заветной пары обуви.
Наконец-то! Вот они. Именно то, что так хотелось.
На глаза попалась эта модель, да ещё и моего размера.
Лодочки не люблю. Мне в них ужасно неприятно. Острый носок мешает и поэтому я его постоянно счёсываю - то об бордюр, то об ступеньку, то камень какой-то на ровном месте найду и обязательно споткнусь об него. Зауженные носки в обуви точно не для моих ног, они очень сжимают мою слоновью стопу и доставляют неудобства, словно ноги в "колодках". Особенно пальцы недовольны такой обувкой. Поэтому искала туфли с закруглённым носком на широком устойчивом каблуке.
Нашла с горем пополам! Пришлось много времени потратить на поиски именно такой модели. Оказывается, купить подобную модель в моём регионе проблема проблем! Быстрее лодочки можно подобрать - на каждом углу продаются.
Туфельки "Girnaive" я ношу с июля месяца и вот решила поделиться мнением об их качестве и о том, насколько удобна эта китайская модель.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Материал верха: лак искусственный.
Материал внутренний: кожзаменитель.
Производитель: Китай.
Цвет: бежевый.
Вышеупомянутая информация была на коробке.
Из чего сделана подошва и набойка на каблуках не знаю. Да и о стельке ничего не сказано. Внешне вроде бы обычный кожзаменитель!
Стоимость на момент покупки: 400,00 гривны - (примерно 14,05$).
То, что туфли произведены в Китае меня совсем не смутило. Большинство товаров сейчас в магазинах именно оттуда. Да и страна производителя мне ни о чём не говорит. По собственному опыту знаю - порой бывают очень даже удачные и качественные покупки. А иногда и не особо. Тут как повезёт!
Почему туфли "Girnaive" привлекли внимание?
Они полностью соответствовали тому фасону туфель, который давно искала. Овальный носок, широкий устойчивый каблук. Нет никаких украшений в виде камушков, бабочек и цветочков. Лаконичная модель, которую смело можно сочетать со многими нарядами. Да и к тому же размер остался в магазине только один, как раз тот, который надо. Конечно же я туфли купила пока они были ещё в наличии! И больше не стала искать ничего другого.
ОПИСАНИЕ.
Туфли сразу сели на ноги идеально! Не нужно было к ним привыкать и ждать, когда обувь примет форму стопы. За всё время, сколько я их носила ни разу нигде не натёрлось мозолей. Для меня это обычное дело - мозоли. Даже та обувь, которую уже давно ношу может в неожиданный момент натереть ноги. С этими туфлями все отлично! Они внутри очень мягкие, несмотря на то, что материал совсем не натуральный внутри.
Материал верха.
Лакированный кожзаменитель бежевого цвета. Оттенок больше приближён к молочному. Светлый беж - так можно охарактеризовать цвет туфель. Тем же материалом покрыт и каблук по всему периметру. Если к примеру, сравнивать качество верхнего материала с этими босоножками "Alili", то материал намного плотнее и толще на ощупь. Я сначала переживала, что будет много царапин на туфлях. Ведь они светлые и любое внешнее воздействие может повлиять на материал. Нет. Всё отлично! Спотыкалась неоднократно, а на носках никаких царапин не осталось. Данной особенностью довольна несказанно!
Внутренний материал.
Искусственный. Внутреннее покрытие совсем не натуральное. Но оно мягкое и ножки не натирает. Внутренние и внешние швы выполнены качественно. Ничего нигде не давит и не пережимает! Я побаивалась, что туфли пока новые могут натирать сзади. Обычно так и происходит. Осталась в приятном удивлении! Задник мягкий и сидит плотно, вместе с тем не пережимает ногу.
НО,
Одна небольшая особенность имеется! Носить данную модель туфлей с колготками не представляется возможным. Туфли постоянно скользят и слетают с ноги. Разве что двухсторонний скотч крепить к заднику. Но я пока не пробовала. Идея в разработке) Не очень удобно конечно. Однако, что не сделаешь ради того, чтобы надеть колготки и обуть туфли.
Стелька.
Тоже сделана из искусственного материала. Она приклеена, не пришита. Однако прикреплена хорошо. Не скомкалась и не деформировалась за всё, то время, что я ношу туфли. Покрытие тоже осталось на месте, пока не облазит. Не знаю, как дела будут обстоять дальше...
Подошва.
Родные набойки прослужили достаточно долго. Хотя фабричные набойки одноразовые конечно и не предназначены для того, чтобы ими пользоваться. Но у данной модели набойки оказались неплохими поэтому я набойки поменяла не сразу! Дополнительных в комплекте не было. Подошва в носочной части тоненькая и уже сейчас я вижу со временем нужно будет её укрепить. Если туфли доживут конечно.
Пока, что за 3 месяца подошва не протёрлась.
Каблук.
Он очень устойчивый и широкий. Ближе к набойке немного сужается. Такой удобной обуви на каблуке у меня было крайне мало. Несмотря на то, что каблук на пару сантиметров выше среднего ноги в туфлях не отекают и не немеют. Реально благодаря настолько удобной колодке в туфлях вполне можно бегать!
Фурнитуры никакой нет.
Поэтому описывать особо то и нечего. Дизайн туфлей предельно лаконичный!
МОИ ЗАМЕРЫ:
Высота каблука: 8 сантиметров.
Высота в носочной части: 0,3 сантиметра.
Длина по стельке: 25,5 - 26 сантиметров.
Туфли 41 размера. Они маломерят у меня 40 размер и широкая нестандартная стопа. Именно 41 размер сел на ноги идеально. Я так думаю, что 40 был бы точно маловат и давил бы в пальцах.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Туфли весьма удобные в плане - обуть и ходить в них целый день. Ноги не отекают и не немеют в течении дня. Каблучка я совсем не чувствую, словно в тапочках хожу. Носила эту модель как в жаркие деньки, так и в осенние более прохладные моменты. Никакого дискомфорта не ощущала. Вот только колготки с ними не надеть. Однако идея со скотчем ещё теплится. Так что не всё потеряно!
На фото ниже каблук кажется несколько ниже. Фотографировала себя сама, как смогла. Но думаю вам видно насколько удобно ногам в туфлях!
Очень понравилось, что модель вроде бы бюджетная и качество могло быть хуже, однако туфли до сих пор имеют тот же вид, как и во время покупки. Единственное, что набойки уже другие. А вот в плане формы - отлично! Они не деформировались и каблук находится ровно на своём месте. Он не вывернулся и не принял форму ноги. В общем покупка, как мне кажется вполне удачная!
Стоят ли туфли того, чтобы обратить на них внимание?
Да, конечно!
Но следует учитывать, что это не кожа, а обычный кожзаменитель. Однако качество мне понравилось. В частности, лёгкий каблук и удобная колодка!
ИТОГ:
- приятный оттенок, который отлично сочетается со многими вещами в гардеробе;
- модель лаконичная, не имеет никаких украшений;
- внутренний и внешний материал искусственный, вполне соответствует своей цене;
- каблук очень устойчивый и не чувствуется;
- колодка удобная, ноги не затекают и не немеют;
- туфли подойдут для широкой и нестандартной стопы.
- могут слетать с ноги, если носить с колготками.
В целом покупкой я осталась довольна! Очередное подтверждение тому, что китайские товары бывают разного качества. Иногда попадаются и удачные! Модель в полной мере соответствует моим ожиданиям и очень удобна благодаря практичному каблуку!
........................................................................................................................................................
Большое спасибо всем за внимание! ♥
Хорошего вам настроения и качественных покупок!!!