Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 07:29

Этот корм нам отдали знакомые, так как их рыбы его есть отказались. Корм предназначен для больших рыб, таких как, например, крупные цихлиды. А наши тридцатисантиметровые астронотусы к ним, как раз, и относятся.

Корм представляет собой довольно крупные гранулы красного цвета. На банке они, кстати, нарисованы совсем по-другому, чем есть на самом деле. Гранулы твердые, поэтому при поедании астронотусы ими забавно хрустят, как сухариками. После нахождения в воде короткое время гранулы размокают и набухают. Тогда кусочки от них пытаются откусить и другие более мелкие рыбы. Тонут гранулы не сразу. Бывает, что астронотусы не едят их сразу (привыкли есть другой корм), и гранулы плавают на поверхности воды.
Ане4карекомендует
13.10.2012
Также пользую этот корм, но сушку даю правда крайне редко, в основном мои слоники кушают морской коктейль. Несмотря на нечастое использование едят его рыбы великолепно, аж за жабрами хрустит. Даже арована лопает с удовольствием(а они как известно практически не берут сухой корм) Пахнет приятно. То, что гранулы не тонут-тоже большой плюс!
Вообще из всех производителей сухих кормов давно остановила выбор на "SERA", высококачественный корм, не бывает осечек доброкачественности по партиям (к слову о Тетра), не мутит воду совершенно. Рекомендую!