Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 13:52

Я не могу сказать, что у меня проблема с секущимися кончиками волос, волосы у меня волнистые и густые, и после мытья они слишком уж пышные, пушистые, вот просто чересчур, только помытые волосы просто не прочесать, даже если на них полведра бальзама вылила, просто бесполезно.

Вот и приходится мне искать такие средства, чтобы привести волосы в порядок.

Это средство я увидела у своей подруги, попробовала, мне очень понравился аромат, он просто завораживающий, такой летний, яркий, поднимает ностроение. Волосы после применения благоухают, мне очень это нравится, легко расчёсываются, сыворотка придаёт блеск, сияние моим волосам.

Растираю сыворотку равномерно в ладонях и наношу только на среднюю часть волос и кончики, если нанести около корней, будет масляный эффект, и конечно же, будет создаваться эффект грязных волос.

Главное- не перестараться и не переборщить с количеством.

В употреблении очень удобен- люблю такие дозаторы.

А то, что средство может склеить секущиеся концы.. я думаю/уверена, что чудес не бывает, во всяком случае, я в это не верю..секущиеся кончики надо периодически подстригать, раз в 2-3 месяца, освежить прическу, придать форму всё равно необходимо, и проблем-то..

Так что.. если у Вас проблема именно с сильно секущимися волосами, я не думаю, что реально чем-то поможет..

Поэтому 4, а не 5.

Достоинства
  • Блестящие здоровые волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Доступная цена
  • Придает блеск
  • Приятный фруктовый аромат
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Сильно посеченные концы оно не восстановаит
Tatyanaahрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!