Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 07:36

Сегодня расскажу о еще одном продукте из коробочки newbeautybox от очередного неизвестного мне бренда Egomania.

Egomania - израильский бренд профессиональной косметики, который реализует всю силу природы и древнейшие рецепты красоты при создании своей продукции.

Ожидания

Мне всегда казалось, что шампунь - это шампунь, от него требуется только смыть грязь с волос и масляные маски, а сам уход идет уже от масок и прочего, что мы наносим на наши волосы. Я всегда скептически отношусь к пробникам шампуней - всегда их храню для поездок и прочих непредвиденных обстоятельств.

Описание от производителя

Шампунь для мягкого очищения волос, богатый маслами и активными компонентами, подходит для сухих, окрашенных, поврежденных, истонченных и нормальных волос. Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы, растворяет силиконы за счет содержания в составе сока лимона. Активные ингредиенты: Денатурированные масла: жожоба, кемера, сладкого миндаля, виноградных косточек – компоненты, которые не перегружают волос, делая процесс очищения структуры волос более мягким и щадящим. Соль Мертвого моря – компонент, способный восстановить ионную связь волоса, что повышает его водородную компенсацию. Вытяжка листьев алоэ – имеет терапевтический эффект, восстанавливает эпидермис кожи головы и нормализует жировой баланс. Пантенол (провитамин В5) – обладает восстанавливающим и заживляющим действием.

Цена

277

314

Объем

100 мл - трэвел версия

Также имеются 250, 500 и 1000 мл

Объема в 100 мл хватает примерно на 12-15 раз. (Если не жалеть шампуня)

Состав

На мой взгляд, достаточно много натуральных компонентов: воды мертвого моря, сок алоэ, масло ши и тд.

Также есть пометка, что шампунь не тестируется на животных!

Аромат

Приятные, немного сладковатый. Остается на волосах около часа.

Упаковка

Маленькая бутылочка удобно ложится в руку, благодаря матовому материалу, шампунь не выскальзывает из рук. На упаковке для тупых даже подписана циферка, в каком порядке что использовать (1-шампунь, 2-кондиционер, 3-маска). Вот вроде глупости, а я как-то перепутала шампунь с бальзама - тогда мне было не очень смешно 😂

Крышечка заслуживает отдельного внимания. Она очень плотно закрывается, так что можно не волноваться, что шампунь разольется в сумке во время дороги.

Применение

нанести на влажные волосы 5-10 мл шампуня, хорошо вспенить в течение 3-5 мин. Тщательно промыть волосы теплой водой. Завершающий этап – используйте кондиционер или маску на выбор.

Я обычно шампунем смываю масляные маски, для этого мне приходится 3-4 раза намыливать голову. Завершающий этап - когда я чувствую, что масла уже смыла, я беру небольшое количество шампуня (как на фото) и опять мою голову.

Сам шампунь достаточно жидкий, легко вспенивается.

У меня нормальные волосы, склонные к сухости, особенно кончики.

После ванны сушу волосы феном и расческой, на немного влажные волосы наношу немного воска для кончиков волос или масла брокколи.

Волосы на ощупь приятные, блестят, легко расчесываются. Через несколько применений заметила, что волосы стали более крепкими.

Итог

Шампунем я довольна, но смущает его достаточно высокая цена. Для каждодневного пользования покупать не буду, а вот в поездки прикуплю всю серию.

Читайте также мои отзывы о средствах для волос

Масло Ши

Масло брокколи

Кокосовое масло

Масло бей

Orange beautyрекомендует
08.02.2016
достаточно много натуральных компонентов,стоит купить на пробу
всё-таки эти коробочки прикольные, каждый раз что-то да попадается
08.02.2016
Не знала о такой коробочке. понравилось наполнение, шампунь тоже заинтересовал.
08.02.2016
Можно попробовать такой шампунь, если конечно где-то встречу 😊 Коробочка зачетная ❤️
08.02.2016
Очень неплохой шампунь, и состав вроде нормальный!
08.02.2016
Неплохой шампунь) Я думала, что в этих коробочках попадается что-то не очень полезное, а тут вот))
08.02.2016
Хороший шампунь, моим сухим волосам понравился бы 😊
Отличный шампунь! 😊
08.02.2016
Я бы попробовала такой шампунь, хоть и волосы у меня не очень сухие 😊
08.02.2016
не знакома с этой маркой, но по описанию мне бы не подошел 😊
Интересный шампунь
08.02.2016
Я жду от шампуня чуть большего, так как уже знаю, что некоторые из них способны придать волосам здоровый вид гораздо лучше любого бальзама или маски 😊
08.02.2016
Шампунь неплохой, я бы попробовала!)
08.02.2016
О, у меня как раз сухие повреждённые, этот шампунь мне бы не помешал 😊
08.02.2016
знаю, как бей полезно для роста волос и против выпадения, все хочу купить)
08.02.2016
шампунь бы такой попробовала. а ши и бэй отличные средства для волос!
08.02.2016
Объема в 100 мл хватает примерно на 12-15 раз. (Если не жалеть шампуня)
ничего себе, какой он экономный!!! Мне, обычно, такого объёма, раз на 5 хватает)
08.02.2016
Хороший шампунь) мне бы такой подошел)
08.02.2016
Крепость мне не повредит, но моя основная проблема - отсутствие однородности в структуре волоса 😊
цена не из дешевых(
08.02.2016
Приятный шампунь, но и цена внушительная 😉
08.02.2016
Никогда не слышала об этом шампуне, возьму на заметку.
08.02.2016
Как же я люблю эти коробочки ❤️ Много полезного бывает.
Шампунь бы мне такой тоже пригодился. 😊
08.02.2016
О марке такой слышала, но пока еще не пробовала.
08.02.2016
мне бы не помешало укрепить волосы
08.02.2016
Хороший шампунь, хорошо, что волосы укрепляет )
Много приятных компонентов в шампуне. Было бы интересно его испробовать на своей шевелюре.
Какая классная коробочка!
Отличный шампунь 😊
Наполнение замечательное 😎
08.02.2016
не слышала о таком шампуне, радует израильский производитель)
08.02.2016
Приятно, когда шампунь подходит!
08.02.2016
Шампунь с кератином это очень хорошо,вообще люблю средства с кератином ❤️
08.02.2016
Очень маленький объем у шампуня, действительно только в поездку на пару дней с такой версией 😊
08.02.2016
Состав очень даже не плохой, тем более чувствуется эффект на волосах
08.02.2016
Эгомания действительно новая марка. Я тоже недавно с ней познакомилась, есть крем для укладки, очень нравится :)такую тревел версию шампуня очень удобно брать с собой
Как раз для моих волос)
Более крепкие волосы - мне нравится этот результат 😊
А об этой марке я вроде слышала, но нигде не видела)
Мне очень нравится продукция Egomania
09.02.2016
Да, объём как раз для поездок в отпуск, хороший шампунь!
Ещё 14 комментариев