Я тот человек, что всегда пользуется матирующими салфетками, и это не зависит от времени года. Кожа очень жирная и одновременно сухая, не знаю, как это возможно, но по моим ощущениям это именно так. Жирный блеск у меня появляется уже через час после умывания. Матовости нет почти никогда, может, в первые минут 20 после нанесения макияжа или использования матирующих салфеток. Зимой чуть меньше кожа блестит, летом же - блины можно жарить. Сами понимаете, что салфетки улетают только так.
Обычно я выгляжу вот так
Последняя моя покупка - салфетки с WB за 87 рублей. Название у них чертовски мудреное, на самой упаковке из понятного только Green Tea и число 100 🙈
По упаковке вопросов нет, все достойно, конверт был упакован в полиэтилен, сделан из плотного картона. Затрется, конечно, но не сразу.
Салфетка очень тонкая, без талька или пудры, немного пахнет химическим зеленым чаем.
Жир впитывает неплохо, но не до конца. Для меня одной салфетки маловато. Сама салфеточка маленькая, и матовости после этих салфеток нет, даже если двумя воспользоваться.
Немного блеск прибирают, конечно. В сравнении с другими матирующими салфетками работают на 3. И расход в два раза больше.
Пачку добью и больше не куплю. Повелась на дешевизну, и получилось не очень.
Иногда вижу подобные салфетки в магазинах. Представляю какая это находка для обладательниц кожи склонной к жирности))) жаль, что эти оказались не очень.