Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 20:17

Я уже пользовалась маской укрепляющей из линии NATURALIFT от Melvita и сейчас еще пользуюсь... Пребываю в полном восторге, т.к. от органического средства не ожидала особенно ощутимого и сильно заметного эффекта. Отзыв (с фото) о ней тут: http://www.irecommend.ru/content/organicheskaya-ko...

Поэтому с удовольствием воспользовалась возможностью протестировать крем для кожи вокруг глаз и губ Melvita NATURALIFT, поскольку перед покупкой не нашла толковых отзывов в сети об этом продукте.

Пользовалась 10-12 дней, ежедневно - утром и вечером. Крем довольно приятной консистенции, хоть и кажется слегка жирноватым на первый взгляд, но на практике оказался легким и совсем НЕ плотным.

Впитывается легко и быстро (минут за 5). Не оставляет жирной или липкой пленки на коже. Не имеет какого-то выраженного запаха, если он и есть, то я его не улавливаю. При применении на ночь не вызывает у меня отеков наутро. При применении днем - прекрасно ведет себя под декоративной косметикой, никак не влияет на конечный результат макияжа. Не скатывается.

ЭФФЕКТ:

Результат совсем не моментальный... Очень мягкий, но через неделю вполне заметный. Не могу сказать что он мне прямо-таки разгладил кожу под глазами - она не особенно в этом и нуждалась, выраженных изменений под глазами пока не имеется. Но то, что кожа уплотнилась и укрепилась - пальцами легко можно почувствовать.

При серьезных и сильно выраженных возрастных изменениях под глазами и вокруг губ, крем Melvita NATURALIFT Soin Jeunesse точно будет слабоват и результат вряд ли будет сильно выражен. Все-таки органические средства довольно мягкие. И уж тем более от него нечего ждать моментального результата (как от некоторых химозных кремов) - действие у него явно накопительное.

Поскольку у меня таких проблем не имеется пока - для меня этот крем вообще без недостатков.

В составе (см. фото) отсутствуют гликоли, парабены и феноксиэтанола тоже не разглядела... Никаких аллергических реакций нет.

Алёна Каширинарекомендует
07.09.2012
такой крем у нас не видела,но хочется на себе попробовать+
07.09.2012
+ Не слышала об этой марке ничегошеньки:)).Алёна, а где Вы его приобрели?
Спасибо девушки за внимание. ❤️

barracuda у С-Петербурге и Москве они продаются в фирменных магазинах марки Мелвита... Органика очень приличная, сертифицированная ЭКОСЕРТ и в составах не менее 95% органических ингредиентов. У нас они продаются в 3 раза дороже, чем в странах Европы (где эти марки очень популярны и известны... да они и у нас довольно известны).

дешевле в 3 раза (по европейской цене) покупаю тут: http://www.irecommend.ru/content/frantsuzkii-inter...
07.09.2012
Спасибо, Алёна, огромное за ссылку и отзывы! Теперь я "пасусь" на этих сайтах! Видимо, "косметологическая" жизнь в Питере проходит мимо меня!А не хотелось бы:)))
Хороший отзыв, хороший крем+++
08.09.2012
хорошо, что уплотняет и укрепляет такую нежную и растяжимую кожу вокруг глаз! +
08.09.2012
Фирма знакомая.. Я бы для начала этот крем в пробничке затестила. Эх, была бы такая возможность!
Спасибо девушки! ❤️
Алёна, а как вы считаете, стоит ли в 24 года пользоваться именно этим кремом?
Алина, думаю он вполне пригоден для этого возраста - он вообще слабый для категории "антивозрастной". Его все-таки лучше просто как поддерживающий уход использовать.

Но я в любом случае подбираю средства, ориентируясь на нужды и поведение моей кожи и определяю для себя результат, который хотела бы получить... никогда не ориентируюсь на возраст, если это конечно не средства уж совсем серьезные, что-нибудь очень сильно лифтинговое для "после 50" не куплю просто потому, что тогда мне как раз после 50 уже мало что поможет... исключительно из этих соображений.

А этот "мелвитовский" и по составу и по результатам не сильнодействующий, хоть и не пустышка - ухоженность придает коже.
Очень хорошо, благодарю;)
именно такой лёгкий и искала 😎
12.03.2014
Читаю я ваши отзывы, читаю... И, недоумеваю! Отзыв на линию НатураЛИФТ, делать через 10-12 дней - НЕОБЪЕКТИВНО (у вас много отзывов с коротким сроком испоьзования)! Почему вообще его не удалили? Очень странно...
Какой эффект можно увидеть через такое время? Тем более, косметика органическая, а значит, эффект пролонгированный.

Вы пишите ,что при серьезных и сильно выраженных возрастных изменениях под глазами и вокруг губ, крем Melvita NATURALIFT Soin Jeunesse точно будет слабоват и результат вряд ли будет сильно выражен. Конечно, потому что вы судите по себе, по тому короткому сроку использования, а это, повторюсь дважды - необъективно!!!

Ну, делать выводы через десять дней - смешно же просто! И, не оправдывайтесь. Лично для меня, отзыв совсем не полезен, т.к. срок использования слишком короткий.