Опубликовано 31 Июль, 2015 - 18:30

Всем привет. ヽ(・∀・)ノ

Сегодня купила коктейль, чтобы побаловать себя.

Раньше пробовала такой только с клубникой, сейчас взяла немного другой со вкусом земляники. Вкус, если честно, особо не отличается от клубники.

Первое что я делаю когда покупаю что-то новое это смотрю на состав и калорийность. В составе очень мало всего и хоть "Е"шки не указаны, но вредности там есть и я думаю, что эти "Е"шки просто для вида не указали.

Далее калорийность. Не дай божЭ пить его ежедневно! Растолстеешь как на дрожжах! На 100 г продукта аж 62 кКал! Тоесть в одном литре 620 кКал. А в одной упаковке где-то 310 кКал.

А вот на вкус он очень, ну о-о-о-очень приятный. Прям идеальное сочетание молока и земляники сделали. Только вот еще хочу сказать, что на столе его лучше не оставлять даже если прохладно, так как если он даже не скиснет, то всё равно "подогреется" при комнатной температуре и на вкус станет как... "Гэ", одним словом.

На этом всё. Спасибо за внимание. ( ̄ω ̄)

Достоинства
  • Вкус
  • Цвет
Недостатки
  • Калорийный
  • Пить холодным
Diana Skibunovaрекомендует
Буду иметь в виду, хотя такие штуки я люблю
01.08.2015
никак на питьевую не решусь 😁 а Здравушкой в этом коктейле и не пахнет..)
01.08.2015
А я уже шестой день сижу. Слава пельменям один день остался и буду выход делать. Уже не то что есть, уже и жить не хочется. 😂 😩 Это да, полезного там мало)