Я очень люблю обувь,это моя болезнь и страсть. Пляжная обувь должна быть не только практичная, но и симпатичная. Поэтому попав в акцию с купоном решила заказать в придачу к босоножкам, отзыв о которых читайте в моих отзывах, ещё и пляжные шлёпанцы.
Шлёпанцы благодаря купону достались мне за копейки, а потому я ожидала всякого.
Продавец оказался оперативным и выслал заказ на следующий день, а потому свою заветную посылочку я уже через месяц забрала с почты.
Судя по отзывам размеры у продавца абсолютно не совпадают с нашими. Я была к этому готова, а потому на свой 36 размер и 23 см по стельке я заказала размер 8 по стельке 23.5 см.
Шлёпанцы пришли действительно 38 р и по стельке 23.5 см и сели на мою ногу в самый раз.
Верх сделан из ткани с нашитыми поверху пайетками. У продавца пайетки нескольких цветов : красные, золотые, чёрные и бронза. Я выбрала бронзу за симпатичный и неприхотливый цвет. Паетки нашиты ровно, без пропусков и брака.
Между пальцами пришита плотная ткань, похожая на ткань ремней на рюкзаке и дорожной сумке. В общем жёсткая сложенная вдвое синтетика, лично для меня это минус, так как думаю будет натирать кожу, лучше бы была тонкая верёвочка, ну уже как есть.
Подошва сделана из лёгкого материала, как в обычных дутиках, поэтому они невероятно лёгкие, то что нужно для беганья на пляж. Высота платформы спереди 2.5 см, сзади 4.5 см, а любая платформа стопроцентно делает ноги стройней, чем низкий ход.
Я конечно понимаю, что такая обувь одноразовая, но на летний сезон хватит, а мне и достаточно.
Шлёпки симпатичные, лёгкие, удобные, я осталась очень довольна!!! Для любителей обуви через пальчик покупать конечно советую!!!
Для заинтересовавшихся добавляю видео распаковки шлёпанцев и босоножек, о которых можете почитать тоже отзыв.
Всем читающим желаю отличного настроения и удачных радующих покупок!!!