Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 17:34

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Детскую посуду на aliexpress, я заказываю не впервые, был неудачный заказ, о нем подробнее здесь https://irecommend.ru/content/ne-odnoznachnoe-mnen... , в этот раз покупка оказалась более удачной, но минусы я все же нашла.

О продавце

С выбором магазина, в этот раз я не задумывалась, зашла на сайт, листала детские товары, и увидела этот набор со скидкой в 50%. Мимо такого предложения не смогла пройти, заказ оформила 22 февраля, посылку получила ровно через месяц. Обычная цена 1710 рублей, я купила за 900 рублей. Не смотря на то, что заказов данного набора, у этого продавца на тот момент было 15, я все же решилась. При транспортировке товар не повредился, упакован надежно. Дефектов не обнаружила, полностью соответствует описанию. Нет посторонних запахов, да и вообще его нет!

Содержимое набора

Кружка с крышкой, ложка, вилка трубочка, футляр для ложки и вилки, глубокая чаша с крышкой и ручкой. По возрасту посуда идет с 6 месяцев.

Детский набор посуды из нержавеющей стали Valueder

Характеристика товара

Бренд Valueder

Тип Обеденная посуда

Материал нержавеющая сталь

Характеристика материала - не содержит ПВХ

Чашка

Снаружи чашка изготовлена из качественного пластика, внутри нержавеющая сталь. Когда наливается горячая жидкость, сама кружка и ее ручка не нагревается.

В высоту кружка 8,5 см, в ширину 11 см.

Детская чашка из нержавеющей стали Valueder

Можно брать с собой на прогулку, жидкость не проливается. Имеется удобный защитный клапан на крышке.

Детская чашка из нержавеющей стали Valueder

Если ребенку не нравится пить таким образом, в комплекте также идет силиконовая трубочка, которая легко вставляется в открытый клапан.

Детская чашка из нержавеющей стали с силиконовой трубочкой Valueder
Трубочка из плотного силикона, многоразового использования, гораздо плотнее соски. Для сравнения тем, кто покупал поильник авент с трубкой, эта гораздо плотнее, чем в том поильнике.

Силиконовая трубочка Valueder

Вилка и ложка

От себя скажу, это лучшие детские приборы, которые я когда-либо встречала и пробовала. Футляр легко открывается, защелка плотная, моя дочь открыть его в свои 1 год 2 мес. не может.

Ширина столового прибора 2,3 см. Длина 13,5 см.

Ложка и вилка в футляре Valueder

Форма вилки особенная, безопасная, не много расширена. На краях закругленная, не острая, ребенок может ей кушать сам, не страшно.

Ложка и вилка Valueder

Ручка плотная, пластиковая, специально слегка выгнутой формы, чтобы ребенок сам учился кушать. Сам прибор нержавеющая сталь.

Ложка и вилка Valueder

Чаша для еды

Тарелка для еды необычная. Мне она пригодилась только в дороге. Дома ее не использую, поскольку еду в микроволновке в ней не разогреешь, а сама форма габаритная и не удобная, смахивает больше на кастрюлю. Крышка герметично закрывается. В дороге была жидкая картошка, в сумке не пролилась. Изготовлена, как и чашка, снаружи пластик, середина нержавеющая сталь. Ручка всегда остается холодной.

Высота чаши 7,5см. Полная ширина 17,5см. Ширина самой тарелки для еды 12,5см. Отверстие поддона с клапаном для воды 1,6см х 3см.

Чаша для еды Valueder

Почему она дорожная? За счет того, что чаша имеет поддон с отверстием для жидкости, заливая в него горячую воду, пища становится теплой, либо холодной. Закрывается плотным силиконовым клапаном, не разливается.

Чаша для еды Valueder

Очень плотно крепится на стол, за счет силиконовой присоски, прям очень-очень. Я впервые вижу действительно качество. Дочка сдвинуть с места миску не может, я же пробовала поднять ее, без специального крючка, получилось с трудом и с силой.

Чаша для еды Valueder

Пользуюсь крючком. Для неусидчивых деток и тех кто любит переворачивать еду, она идеальна!

Чаша для еды Valueder

Я очень довольна этой покупкой, за такой набор не жалко заплатить и полную стоимость. Все составляющие можно приобрести и отдельно на али, но купить в наборе, получается выгоднее. Чашку и столовые предметы используем каждый день, о чаше я писала, не смотря на все ее прелести, с нее лично мне не удобно кормить дома.

Достоинства
  • Большая комплектация
  • Все составляющие соответствуют описанию
  • Качественный материал
  • Не имеет запахов
  • Нержавеющая сталь
  • Противоожогный набор
  • Чаша с возможностью подогрева или охлаждения пищи
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Чаша не для повседневного кормления
olechka_90рекомендует
10.04.2019
Впервые вижу такой набор. Интересный.
10.04.2019
Я тоже впервые увидела. Хотя о посуде Valueder наслышана.
10.04.2019
Приятный наборчик. Особенно удивила тарелочка с доп. отсеком под воду