Прочитала отзывы о новых модных расческах tangle teezer и о том, что их можно найти на Али. Ок, поехали искать, что это за чудо-юдо.
Короче, просмотрев куеву хучу страниц, наткнулась на это чудо : Расческа-массажер Anti-Tangle. Решила пока заказать для ребенка. Заказала тут (у этого продавца самая оптимальная цена).
Заказ доехал за месяц до Молдовы.
Доехала расческа-массажер в упаковочной коробочке, в пупырчатом конверте. Не верила, что в жизни такая же яркая и красочная.
Но когда получила - ахнула. Точь-в точь как на сайте. Позже и себе такую заказала.
Да уж, выглядит куда красивее и удобнее, есть удобная ручка и зеркальце (оно до сих пор не отвалилось). Материал - матовый пластик, зубчики твердые. Волосы не вырывает, придает объем, кожу головы массажирует параллельно. Да и ребенка такой расчесывать одно удовольствие.
Может тангл тизер и более модная, но я ее сто лет заказывать не буду, потому, что теперь есть это чудо, кстати, сделанное в Корее. Пользуемся несколько месяцев, зубчики целые, нигде никаких потертостей и царапин.
Так что могу рекомендовать всем.