Заказала дочке такую повязочку на голову. Нам пока еще только полгодика, поэтому косу заплести еще не из чего и бантик повязать тоже)) А уже хочется чтобы мою девочку отличали от мальчика в общественных местах)) Да и платье если нарядное одеть, то "мальчишечья" стрижка в таком возрасте под "принцессное" платье смотрится не айс. Поэтому и решила,что нам обязательно нужно что-то на голову милое,прям такое из стиля "ДевочкиТакиеДевочки" )))
Вот и заказала на алиэкспрессе этот аксессуар. Обошлась она мне всего в 78рублей. Пришла достаточно быстро (по меркам алиэкспресса),недели за 3 в Московскую область.
Повязка мне понравилась. Цвета, как я заказывала. Выбрала с белым,серым и розовым цветком. на мой взгляд она самая лучшая по цветовой гамме у этого продавца.Такие девчачьи-нейтральные цвета, которые в основном и используются зачастую в гардеробе.
Сделано аккуратно, все как на картинке на сайте продавца. Размером см 7-8 в диаметре. Тоже мне кажется оптимально. Больше уже было бы аляписто,и меньше не надо.
Померила дочке и тоже осталась довольна: смотрится миленько. Поэтому я не разочаровалась в этой покупке, Всем мамам девочек рекомендую.