Опубликовано 25 Май, 2023 - 14:13

неделя или более

По рекомендациям ветеринара перешли на данный корм, кормлю уже им 3 недели кошку и хочу написать о результатах, чем хорош, чем полезен, общие впечатления.

Покупаю в зоомагазине. Переживала, что кошка не станет кушать, ведь до этого кормили уже другим кормов.

Однако перевод на новый корм не должен быть резким, поэтому постепенно добавляла в другой влажный, постепенно заменив данными консервами через 5 дней. Сейчас все в порядке, кушает с аппетитом.

Консервы Urinary для кошек содержат утку, которая является хорошим источником белка. Белок необходим для поддержания здоровья мышц и иммунной системы кошки. Кроме того, продукт содержит составляющие, которые помогают предотвратить образование мочевых камней, что особенно важно для кошек, склонных к этой проблеме. Также этот продукт может помочь в поддержании оптимального уровня pH в моче кошки, что способствует здоровью мочевого тракта.

Этими качествами обладает данная линейка.

Консервы выпускаются одной фасовкой. Для меня минус, поскольку на 1 кормление баночки мало, поскольку питомец весит 6 кг, а норма 30 гр на 1 кг кошки.

Получается на 1 кормление 170-180 гр нужно, это две банки почти, от второй остаток остается.

Неудобно.

Вообще люблю большие банки брать, чтобы хватало например, на день на два раза кормления.

Внешне корм выглядит довольно аппетитно. Нежные кусочки в желе, розоватого цвета.

Теперь по составу.

Состав: утка, индейка, субпродукты куриные (желудок, печень), плазма крови, масло льняное, клетчатка, отруби пшеничные, яичный порошок, таурин, дрожжи, рыбий жир, морские водоросли, юкка Шидигера, клюква, травы почечный сбор, желе.

Что мы видим на первом месте, утку, индейку, ну и дальше курицу. И также специальные травки для здоровья кошки.

Могу сказать, что кушает данный корм кошка с удовольствием, не зарывает лапкой и не фыркает).

Введение в рацион произошло без эксцессов.

Понравилось, что консервы не влияют негативным образом на жкт. Все в порядке с лотком..

Поведение и настроение кошки не поменялось.

Неплохой вариант для лечения и профилактики, только кормить нужно с рекомендаций ветеринара.

Достоинства
  • Вкусно и для профилактики болезни подходит
  • Достойный состав
  • Здоровье в порядке
  • Мясной запах и вкус
  • Нет побочек
  • Удобная и красивая баночка
Недостатки
  • Нет
barbakkovaalisaрекомендует
Официальный представитель Florida_pet
09.06.2023
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Florida подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Florida!