Мне нравится и я часто покупаю пасту Лесной бальзам. Поэтому, увидев подобную пасту, только с названием Природный бальзам, не раздумывая, купила. И так как в магазине была только паста Природный бальзам Ромашка С экстрактом сосны и ели, пришлось не выбирая взять именно ее. Стоила она 86 тенге (примерно 0,5$). Масса 100 грамм. Паста шла в коробочке, на которой указан состав и вся необходимая информация о ней.
Сама паста зеленоватого оттенка. Пахнет приятно, аромат мятно - травяной, не резкий, средней насыщенности. По консистенции паста можно сказать слегка жидковата, но не критично, с зубной щетки слава богу никуда не убегает. На вкус она немного мятная со сладковатым, травяным привкусом. В целом приятная, но своеобразная.
При использовании паста практически не пенится, что конечно многим может не понравится, но очищает зубки она хорошо, придавая чувство чистоты и легкой свежести. Также, что для меня довольно таки важно, она очень благотворно влияет на десна, улучшает их состояние, снимает небольшие воспаления.
В общем, по действию паста мне понравилась, тем более она практически во всем схожа с пастой Лесной бальзам, которой я пользуюсь частенько. Так что кому нравится Лесной бальзам, советую попробовать и эту, возможно тоже понравится.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!