Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 19:31

Добры вечер.Сегодня мой отзыв о кроссовках для бега.С детства страдаю плоскостопием,поэтому найти удобную и красивую обувь очень трудно.8 месяцев назад родила и вопрос об удобной обуви для прогулки стал особо остро .Пролистала очень много отзывов и многие рекомендовали именно эту марку кроссовок(именно кроссовки по моему мнению самый лучший вариант для прогулок с ребенком)

И так марку я выбрала и отправилась в фирменный магазин Рибок,консультант порекомендовал данную модель,стоила пара кроссовок 4200р.Цена ,как мне кажется завышена,но я решила все таки их взять,потому что ,когда я их одела ,ощущение было ,что я в тапочках,да и такие яркие и стильные,а после зимы так хочется ярких красок!!!!

Проходила я в них 2 недели и безумно счастлива,что приобрела их!Хожу 2 часа с коляской и вообще не устаю,конечно я использую стельки,но могу сказать,что это действительно удобные кроссовки.Для сравнения,раньше у меня были адидас,поэтому есть с чем сравнивать .А больше всего мне нравятся взгляды,которые провожают мои кроссовочки)) .

Если кто то решит их приобрести,сейчас на сайте Рибок скидка 30%,при заказе от 2000р.

Единственный минус это цена!Советую!

corazon270388рекомендует