Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 18:28
Для размера S придется ушивать, лучше купить в магазине и не переживать по поводу размера+ фото на мне
Недостатки
- Разная длина и ширина у всех маек
Оксаночка..ksuxaне рекомендует
Можно найти и получше, тем более с нынешним курсом 😊
Я однажды в дисконте Фамилия набрала целую кучу белых маек и футболок по 30-40 рублей, до сих пор радуюсь 😁
Я очень люблю белые майки! 😂 Заказывала такую на Али, но мне размер подошел, к счастью 😊
Обычно все китайское маломерит, но чтобы с-ка оказалась большой, это что-то новенькое у китайцев! 😁
Мне кажется у нас такую майку за 200Р тоже не проблема купить. А так неплохая вроде
не плохая майка. я боюсь заказывать вещи по ин-нету, предпочитаю всегда мерять 😊
На вас она на самом деле велика... жаль, что с размером так вышло. Может, и правда, лучше в магазине купить 😊
Я тоже долго хотела заказать такие базовые майки, а потом подумала вашими мыслями
лучше купить в магазине и не переживать по поводу размера😁
у любой девушки в гардеробе должны быть подобные базовые майки белого и черного цвета 😊
жаль, что с размером непонятно оказалось... лучше и правда в обычных розничных магазинах посмотреть. цены, как правило, на такие вещи всегда адекватные 😊
Я такую же майку в Модисе покупала за 100 рублей))
Но она после первой стирки вытянулась и стала похожа на половую тряпку(
Но она после первой стирки вытянулась и стала похожа на половую тряпку(
У меня тоже борцовка, но не в рубчик. По размеру мне подошла, но не хлопок. В тренажерный зал ходить нормально в ней
с нынешними ценами на ателье... как-то давно не ходила, но вот пришлось - то, на что рассчитывала, получилось в два раза дороже, но, может, еще из-за ткани и подкладки
Фигура очень хрупкая, на ней все будет сидеть хорошо...но часто и будет велико, как в случае с этими майками((
Ещё 3 комментария