Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 18:56

Устав от агрессивных умывалок и отставив на дальнюю полку пузырьки с обещаниями очищать поры, матировать, которые пересушили мне кожу, я решила попробовать что-то из детской косметики. Мыло брать не хотелось, все-таки любое мыло будет сушить, а умываюсь я раза по три в день, и поэтому взяла вот эту пенку. Требования просты: чтобы хорошо очищалось лицо (от макияжа в том числе), кожу не стягивало и чтобы средство не имело удушающего или навязчивого запаха.
Эта пенка соответствует требованиям почти полностью. Пахнет нежно и запаха почти не слышно, кожу действительно не стягивает. Макияж за один раз не смывает, раза за 2 пожалуй, (набор на лице стандартный: тонак - тушь - тени), ну оно и понятно, дети ведь не красятся, а средство рассчитано на них. Так что, это я в минусы не вношу. Еще понравился удобно открывающийся дозатор
Что касается состава, к нему притязаний нет, для меня это в принципе не главное, но если вам это важно, вы можете его просмотреть:
Я считаю эту пенку просто спасением, особенно летом, когда макияж плывет из-за жары, и не приходится применять средства особо агрессивные для устранения средств особо стойких. Рекомендую!
Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Приятный нежный аромат
Экзистенциярекомендует