Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 08:13

один раз

Сегодня хочу поделиться одной прекрасной пеной от Lush под названием "Безумно Влюбленный". Признаюсь честно, что абсолютно спокойно отношусь к пенам и бомбочкам от этой фирмы. И когда решила использовать эту, то ничего особенного не ждала.

Дизайн пены мне не понравился, слишком яркий. Запах не очень сильный, косметический. В натуральность и безопасность состава продукции Lush еще верю, но публикую)

Мое классическое использование продуктов Lush для ванны - это поднять настрой, зарядиться цветом и энергией. И обычно это скорее не для тела, а для души. С этим настроем я и набрала ванну...

Вода начала желтеть и превратилась в бледно желтый (не самый приятный цвет для ванны). Но буквально следом начала образовываться пены. И это не просто пена. Она тугая и плотная. Можно отрывать кусочки и строить пирамиды.))) До окончания процедуры (около 30 минут) пена не осела ни на сантиметр! Это удивительно! Впервые сталкиваюсь с таким эффектом! Я была под впечатлением!

Аромат в ванной стоял приятный, не резкий. Уж точно яркого лимона и герани я не почувствовала!!!

Кожа после ванны увлажненная, не напитанная, то и не стянутая. Кремом пользоваться не стала. Аллергии не вызвало!

Цена около 450 рублей. Дороговато, но на праздник в самый раз! Вы точно получите удовольствие от нее!

Однозначно советую!

Достоинства
  • Густая и плотная пена
  • Потрясающий аромат
neto4ka_nezvanovaрекомендует
Классная пена
04.04.2018
Какая оригинальная пена!) Так забавно начинает размываться)
04.04.2018
Люблю бомбочки от лаш, а вот пены никогда не пробовала 😊
А желтый и правда не самый лучший цвет для ванны 😕
04.04.2018
Давненько лаш не покупала, сразу захотелось:)
04.04.2018
ну вот на втором фото улыбка и поплылааа
04.04.2018
Милый смайлик, хорошая пена!
04.04.2018
По дизайну я бы её тоже не выбрала, недоДжокер какой-то 😁
08.05.2018
Вот это позитивчик, класс! 😊 😉