Перед Днем всех влюбленных с мужем побывали в ресторане РаспутинЪ. Раньше никогда там не были, поэтому решили сходить, купив купон на скидку.
Когда я в купоне увидела название "шикарный банкет", подумала, что, мягко говоря, преувеличили. Но, в итоге, оказалось, что все выполнили, как и обещали. В стоимость купона за 945 руб. на романтический ужин для двоих входило: мясная нарезка 200 г, фруктовое ассорти (ананас, яблоко, апельсин, киви, вишня) 200 г,, рыбная закуска (вареный картофель с соленой и копченой рыбой) 200г, 4 маленьких пирожка с мясом. 3 очень вкусных салата на выбор, порции опять же большие по 200 г., горячее тоже на выбор, у мужа была отбивная из телятины, а у меня "Жареха Сибирская" с кусочками курицы, свинины и телятины. Кусочки мяса щедро добавили в жареху, не пожалели, отбивная была чуть жестковата, но все равно мужу очень понравилась. Была еще хлебная корзинка с кусочками хлеба, пирожками и салом, но мы к ней не притронулись, потому что и так было много еды. Вместо алкогольных напитков заказали чай. Все было свежее, очень вкусное. Блюда приносили своевременно.
Я предварительно звонила заказывала столик, но заказала как будто весь ресторан, кроме нас никого больше не было и все внимание было только для нас. Мы были голодные, поэтому съели почти все, а так еды очень много.
Уютная атмосфера, диваны из материала наподобие замши, в ресторане чисто, тепло. Понравился дизайн интерьера, коричнево-красные тона. Думаю здорово там отдыхать и большой веселой компанией, так как ресторан танцевальный. Честно говоря, ресторан превзошел наши ожидания.
Я, кстати, тоже прежде, чем пойти, например, в неизвестный мне ресторан или кафе покупаю купон на скиду. Пользуюсь несколькими сайтами скидок, но больше всего мне нравится [ссылка]. Потому что мало ли что - вдруг обслуживание, обстановка или еда не устроит, а тут, хоть не так обидно, в любом случае ты уже получил хорошую скидку. После этого и без купона можно вернуться, если все понравилось.