Всем приветики!
Эти шорты я заказывала вместе с футболочками о которых уже писала отзыв.
Фирма: детская трикотажная одежда от швейного предприятия Виктория (г. Пятигорск).
Склад подвижный, не все вещи вошли в заказ. Как уже говорила, вещи фабрика шьет в основном на малышей, на рост 116 и выше количество моделей значительно меньше.
Цена на сайте: 160 рублей.
Качество: за такие деньги просто подарок. После стирки ничего не потянулось, не село, формоустойчивость замечательная, цвет не полинял.
Металлические люверсы для шнурочка с одной стороны маленько отошли после второй стирки, хотя наверное повлияли шаловливые ручонки сына. В саду в первый же день как одел шортики шнурок вытащили, т.к. ручки беспокойные их то постоянно теребят, то в рот тянут.
Ткань: интерлок. 100% хлопок. Плотная и гладкая с обеих сторон. Влагу впитывает замечательно, ребенок не будет ходить потным. Стирается и гладится легко. Ткань прочная и обладает высокой прочностью к истиранию (появлению катышек и потертостей).
Размерность: вещи в размер. Заказанный размер 116, рост у ребенка тоже 116 см. Шортики даже длинноваты и смотрятся как бриджи. Так что нам хватит их надолго.
На фото вещи после двух стирок. Цвет немного искажен, в реале очень крутые и сын просто в востороге.
Друзьям покупку рекомендую.
Всем добра и приятный покупок!