Опубликовано 30 Май, 2023 - 10:46

Сиалор дома расходуется, в основном, на ребёнка. Мы с супругом болеем редко, а вот сын из детсада таскает сопли регулярно. Комбинируем с промыванием носа морской водой — так нам посоветовал педиатр. Сначала промывание, потом капаем Сиалор. Это на случай, если сопли не проходят дольше недели, хотя на моей памяти вылечить их быстрее получалось редко, поэтому как только мелкий начинает шмыгать носом — в аптеку за Сиалором.

Как правило, день на 4 становится заметно лучше. Срок у препарата небольшой — после смешения всех ингредиентов смесь хранится всего месяц. Срок такой короткий за счёт чистого состава, без консервантов, что для меня в лечении ребёнка фактор важный. Сиалор действительно помогает и цена меня устраивает.

Достоинства
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
ninel_892рекомендует
23.03.2024
У нас Сиалор тоже один на двоих с ребёнком. Причём я случайно начала им пользоваться, просто мои капли закончились и длома ничего кроме Сиалора не было. Но хочу сказать они хоть и не работает так же быстро как сосудосуживающие, но зато лечат.
26.03.2024
Тоже покупаю, как в садик идет, соплями обвешиваемся. так теперь хоть есть чем справляться.