Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 16:26

Самый простой магнитный конструктор для самых малееьких. Расчитан на возраст 9-18 месяцев. Состоит из полусфер, одной плоской магнитной детали и трех конусовидных фигурок зверей. Все детали крупные, ярких цветов. Внутри фигурок зверушек гремят шарики.
Конструктор абсолютно безопасен: детали крупные, магниты находятся внутри надежного еорпуса детали, все фигурки округлые, нет ни одного острого угла. Конструктор произведен из антиаллергенной и антибактериальной нетоксичной немецкой медицинской пластмассы.
Вариантов игр очень много: ставя на перевернутую полусферу животное, получается неваляшка; из полусфер можно выстроить башню. У нас этот конструктор "живет" на кухне, как видно по фото, на холодильнике. Дочка им охотно занимается пока я готовлю: переставляет местамт элементы, носит их по кухне, проверяя к чему ещё они прилипнут (к батарее:), раскладывает их по всякому на полу.
Детали водонепроницаемые, с конструктором можно играть и в ванной, налепливать на стенки ванны.
Производитель: Швейцария, качество очень хорошее, добротная толстая пластмасса очень приятная на ощупь.
Игрушка интереснс от года и старше, нам уже почти 2 и дочка охотно занимается магнитиками. Думаю, это может стать отличным подарком на первый день рождения малыша!
Достоинства
  • Безопасный
  • Яркий
Viktory1212рекомендует
14.02.2013
Спасибо за отзыв!Жаль что фотографий нет((