Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 17:27

Здравствуйте! Все мы разные, со своими особенностями и предпочтениями. Не знаю, для кого как, а для меня лично ноябрь-самый ужасный месяц в году. С каждым днем становится все холоднее, все темнее и мрачнее. Снега особо нет, эти холодные улицы и чернота. А еще и вирусы уже вовсю вооружились и начинается рост количества случаев гриппа и ОРВИ. Вот и меня зацепило, как практически всю семью, а еще болезнь длительная, никак не хотела отступать.Тут немудрено впасть в уныние. И я понимаю, что именно сейчас, как никогда, мне нужен комплекс витаминов и минералов, который поддержит мой организм. Я выбрала для себя комплекс "Элементы для женщин" Ultra Balance.

Изготовитель: ООО "СИБФАРМКОНТРАКТ", Россия, г.Томск. По заказу ООО "РУСТРЕЙД", Россия, г.Москва.

Количество в упаковке: 60 таблеток.

Срок годности: 2 года.

Можно приобрести: OZON,сайт ultrabalance. Чем больше капсул в упаковке, тем выгоднее покупка.

Упаковка: Витамины упакованы в картонную коробочку, обтянутую полиэтиленовой пленкой( первая защита от вскрытия).

В коробочке пластиковая бутылочка, затянутая в пленку, все герметично и надежно(вторая защита от вскрытия).

Под крышкой фольгированная мембрана, также защищающая от проникновения(третья защита от вскрытия).

В коробке помимо баночки, присутствует и вкладыш с инструкцией. В нем содержится информация о составе комплекса, процентном составе от суточной потребности организма., способе приема, противопоказаниях, условиях реализации, изготовителе, сроке годности..

О продукте:

Зачем принимать?

1. Восстанавливают питание нервной системы, улучшая память и внимание
  2. Защищают клетки от повреждений и стимулируют иммунный ответ
  3. Предотвращают выпадение волос, укрепляя волосяные луковицы
  4. Увеличивают продуктивность, восстанавливая обмен веществ
  5. Обеспечивают синтез нейромедиаторов для здоровья психики

Состав: Состав длинный, я не буду повторять его здесь, он подробно указан в инструкции, на баночке и на упаковке.

В нём 13 витаминов,8 минералов, BioPerine и Fibriotics.

Расскажу поподробнее о двух последних.

BioPerine® — экстракт чёрного перца, биологический стимулятор усвоения витаминов и минералов. Клиническими испытаниями подтверждено, что BioPerine® ускоряет метаболизм и увеличивает усвоение жиро- и водорастворимых витаминов до 60%, усиливая эффект от приёма.

Fibriotics — это пребиотик, источник полезной микрофлоры. Он играет важную роль в поддержке метаболических функций, и укреплении иммунной системы. Также увеличивает биодоступность компонентов и нормализует пищеварение. В основе пребиотика — ферментированная смесь из 36 видов фруктов и овощей.

При производстве этих витаминов применяется технология микрогранулирования. При ней объединяются активные компоненты по принципу совместимости, а не просто в хаотичном порядке. У микрогранул разные циклы растворения в ЖКТ. Это обеспечивает хорошую усвояемость. К примеру, цинк помещен одну гранулу с селеном, а витамины В1, В2 и В5 составляют отдельную дружную компанию.

Органолептические свойства:

Витамины бежевого цвета вытянутой формы среднего размера(примерно 1,5 см в длину, и полсантиметра в ширину). Они имеют характерный "витаминный" запах. Твердые, но это не жевательный формат, проглатываются легко.

Впечатления и эффект:

У этих витаминов удобная форма приема. Их необходимо принимать один раз в день, утром, во время еды( 2 таблетки). Для таких как я(могу забыть, если нужно принимать несколько раз в день) это оптимально. Принимать их нужно 1 месяц(курсовой прием). При приеме я не обнаружила никаких негативных эффектов ни тошноты, ни расстройства ЖКТ, ничего такого. Единственное, я могу отметить, что цвет мочи стал ярко-желтым, но меня это не напрягает.

В ноябре я, повторюсь, долго болела, горло так вообще болело дней 10, плюс насморк бесконечный и кашель, у меня было впечатление, что это никогда не закончится, ничего не помогало. Я начала прием "Элементов для женщин" и моя болезнь быстро сошла на нет. Еще из эффектов могу отметить, что у меня быстрее отросли ногти. Я покрываю их гель-лаком, поэтому их качество я оценить не могу, но то, что они отрасли быстрее, я могу отметить точно. По поводу волос могу сказать, что "волосопад" сократился. Могу еще отметить, что прыщи стали меньше меня беспокоить(реже приходят в гости).

Ну и, в целом, я сама стала поспокойнее, что ли и работоспособность увеличилась.

Поэтому я могу отметить только положительные изменения от этого комплекса. Думаю, любой женщине такой витаминный комплект пойдет только на пользу. Рекомендую!

Достоинства
  • Богатый состав комплекса
  • В стоставе есть пребиотик.
  • Технология микрогранулирования
  • Только положительное влияние
  • Удобная форма приёма
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Дженни18рекомендует
10.12.2024
Я тоже не люблю ноябрь... Этот переход к зиме всегда бьет по организму. Здорово, что витамины оказались под рукой и помогли организму вывезти нагрузку (особенно болезнь)
17.12.2024
И я не люблю ноябрь.
10.12.2024
Для сил, энергии, здоровья и красоты.
Очень нужные витамины, у меня проблемы по всем четырём пунктам.
После болезни витамины нужны, хороший комплекс!
10.12.2024
Полезная добавка, как раз поднимать иммунитет в сезон простуд))
В закладки!👏
11.12.2024
Полезные витамины и кошечка прекрасная!)
11.12.2024
Какая славная кошечка! Тоже захотелось такую) Где брали?
11.12.2024
Не моя кошечка, муж давно где -то брал.
11.12.2024
упаковали надежно, эффект есть - значит стоят своих денег
Необходимо оранизму)
11.12.2024
Судя по описанию — очень даже неплохо справляется с поставленной задачей! Smile
Хороший БАД, обязательно попробую такой
Ого! Какой полезный отзыв! Спасибо Вам! Многое не знала... Exclamation Mark
11.12.2024
Тоже хочу попробовать такую добавку, но пока все витамины принимаю по отдельности, что не так удобно, конечно
с ТМ пока не знакома, берем обычно Алфавит
Я б попробовала эти витамины. Какой-то упадок сил.
Статуэтка египетской кошки прекрасная Big smile
13.12.2024
Для любой женщины просто необходимы, особенно сейчас в зимнее время
13.12.2024
По описанию замечательный комплекс! Тоже захотелось попробовать!
13.12.2024
Люблю подобные комлексы витамин, согласна что особенно осенью нужно их обязательно принимать, но я пью отдельно цинк, магний, с, и так далее 🤗
отличный состав
15.12.2024
Можно попробовать, а то мои простуды, нос заложенный уже не помню когда заканчивались, ужас
15.12.2024
Заложенный нос это надо заподозрить и проверить аллергический ринит.
15.12.2024
Вообще пару лет назад мне ставили хронический тонзиллит, сейчас у меня регулярно сопли и плохое самочувствие, которое на дней 5 проходит, потом опять, дети так же, точнее мелкий, старшая держится, болеет реже нас всех
Хорошие витамины!
Масса пользы для организма. Спасибо за рекомендацию, возьму на заметку такой БАД Smile
17.12.2024
Нужные витамины.