Добрый вечер, дорогие друзья!
Свой первый пост на IRecommend посвящаю моей недавней находке - крем-меду от компании Medolubov. Скажу сразу, что я не являюсь любительницей меда, однако данное лакомство мне однозначно по нраву. И из представленного ассортимента крем-меда одним из моих любимцев является "Крем-мед с имбирём".
Сейчас существует множество вариаций крем-меда от различных производителей. Я успела попробовать крем-мед от 4 разных производителей и в одном из следующих постов расскажу об огненном крем-меде с чили
Итак, для начала, крем-мед - это всем известный полезный цветочный мед, но благодаря взбиванию он приобретает воздушную текстуру, а ягодные и фруктовые добавки в составе придают новый вкус привычному продукту. При этом технология приготовления сохраняет все полезные свойства меда.
Первое, чему стоит уделить внимание, это баночка. Стеклянная, необычной формы, с металлической винтовой крышечкой черного цвета. Мне непонятно, почему она черная, я заменила бы на золотой, но на вкус цвет крышки не влияет, поэтому опустим этот момент
Крышку и баночку соединяет наклеечка, которая рвется при первом открытии. Моя уже вскрыта
Вся необходимая информация о производителе и продукте указана на боковых этикетках. Там же на стекле баночки указана дата расфасовки и масса. В моей баночке 230 гр.
Перейдем к составу. И он без сомнения очень радует своей натуральностью.
Состав: крем-мед, корень имбиря измельченный, сок имбиря. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
Собственно, частички имбиря можно заметить невооруженным глазом)
Крем-мед имеет нежную, восхитительную текстуру, тающую во рту. Вкус меда в сочетании с имбирем проявляет себя как-то по-новому. Он становится не таким приторно сладким, а за счет имбиря появляется терпкость и приятная острота. Ммм... <3 Баночки этого крем-меда кажется мало и хочется сточить все за раз
Кроме выше сказанного, крем-мед может стать отличным подарком для близких. Его оценят как молодое поколение, так и взрослое, проверено Я уверена, что попробовав этот крем-мед, вы на одном вкусе не остановитесь)
С радостью отвечу на все ваши вопросы) Спасибо за внимание!