Привет всем.
Сегодня мой отзыв о Календарь отрывной "Бабушкины советы" Купянская типография.
Мы каждый год покупаем отрывной календарь, уж так у нас повелось в семье. Новый год - новый отрывной и не только календарь.
В этом году, честь купить новый календарь выпала мне. У нас правда без разницы кто его покупает, если ещё не купили, а кто-то с семьи увидел в продаже календари тот и берет.
В этом году я первая увидела в продаже и решила взять.
Брала именно этот календарь, название подкупило. Думаю ведь бабушки всегда мудрые женщины, может что-то интересное и посоветуют. Но не тут то было!
Советы в этом календаре какие-то бредовые и столетней давности. Лично я для себя ни чего интересного не нашла, хотя уже предварительно пролистала его.
Есть конечно единичные случаи, на что можно обратить внимание.
Расписуются тут и советы по уборке дома, кухни. Есть какие-то непонятные советы по готовке, но меня они невпечатлили.
Этот календарь может понравиться таким же древним бабушкам, которые ни когда не смотрят телевизор и не могу вообще пользоваться интернетом.
Календарь не понравился не мне не маме,но решили его оставить раз уже купили.
Я надеялась на лучшее издание.
Цена конечно оставляет желать лучшего 80 гривен.
Покупала в магазине с канцелярией. Листочки на календаре отрываются хорошо, ровно.
В календаре расписаны божественные праздники, восход солнца и заход солнца. Когда новолуние и другая мелочь, но реально интересной информации нет.
Рекомендую, только чтобы знать число, информации интересной там не найти.