Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 12:07

Здоровая и натуральная заправка для лентяев, гурманов и поваров в турпоходах. Прилагаю фото смеси - красота. Классная по балансу смесь сухих овощей и трав, ароматная, в применении никаких сложностей. В составе - никаких гадостей.

Сушеные овощи можно и восстановить, замочив. Но эти так удобно измельчены, что можно просто закрыв глаза ложку в суп или крупу добавить, и варить себе в удовольствие. Морковка и паприка с обычным луком, пореем, укропом и петрушкой. Универсально и очень сбалансировано. Сами овощи высушены как положено - не крошатся, а пружинят. Аромат из упаковки - упоительный. В супе - полноценный бульон из ничего. Соли или глютамата нет, так что солить можно как нравится, и не экономить на приправе, боясь пересолить пищу. Это для меня ценно, я любитель слабосольного.

Упаковка - пластиковый пакетик с зип-локом, дома лично я все равно пересыпаю в баночку, мне так удобнее. Но дой-пак выручает в поездках, когда каждый грамм на счету. Зип-лок нормально работает, в целом пакетом удобно пользоваться. Просто в стекле смотрится эстетичнее. Я бы рекомендовала встряхивать пакет или баночку перед тем, как набирать смесь: равномернее перемешаются крупные кусочки овощей с меленькой зеленью.

Достоинства
  • Без соли и консервантов
  • Полностью натуральный состав
SkaWi from UAрекомендует
19.10.2014
Ни разу не встречала у нас на прилавках почему-то. Или не присматривалась просто.. Спасибо за отзыв — теперь поищу пристальнее. Люблю экспериментировать с приправами)
19.10.2014
Lolizavr, очень приличная вещь, я не знаю как у них все остальные приправы, а эта смесь - в фаворитах. Одно плохо, я уже почти весь сушеный перец оттуда достала и съела 😁
24.10.2014
Нужно будет попробовать.