Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:05

============================== Всем привет!!! ==============================

Своему малышу недавно прикупила развивающий коврик Gulliver, очень он меня подкупил своей мягкостью и красочностью и несомненно качеством исполнения.

Этот коврик подходит для деток с рождения, но адекватно стоит покупать к 3м месяцам.

Сделан в Шри-Ланке.

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ КОВРИК ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷

Весь коврик сделан ооооочень качественно, все шовчики идеально ровненькие, ничего не торчит и не топорщится.

Цвета очень насыщенные, яркие, но при этом спокойные.

Материал очень приятный: дорогой, плюшевый, мягкий. Снизу зеленая х/б ткань.

Коврик расшит аппликациями, они объемные, поэтому создается 3D-эффект. Также пришито зеркальце, сделанное из гибкого пластика с фольгой, если в него глянуть отражение будет как в кривом зеркале, но здесь оно выполняет роль блестяшки.

Также пришиты различные шубуршащме элементы. Это листики в правом нижнем углу, хвостик в левом нижнем и сверху уши у жирафика. Сверху слева, у бегемотика хвостик-погремушка. В зеленый большой кружок вшита пищалка.

Размеры: 90 х 90см.

Коврик толстенький и мягкий. Малышу на нем играть будет однозначно приятно.

Ткань

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ ➶⁀➷‿➶⁀➷ ДУГА ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ ➶⁀➷‿➶⁀➷

К этим подставкам и крепится дуга.

Дуга крепится на 2х зеленых подставках и продевается сквозь дырочки по краям коврика.

Дуга толстая и мягкая. Высота 50см.

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ ➶⁀➷‿➶⁀➷ ИГРУШКИ ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷

игрушки

Имеется 3 игрушки: Крокодильчик, нечто похожее то ли на пчелу, то ли на корову (оранжево фиолетовая игрушка), и по-моему божья коровка (по крайней мере у меня такие ассоциации, хотя тоже не ясно, что за зверь).

Понятия не имею почему он называется "Фрукты"... вопрос к производителю.... Ведь ни на фрукты, ни на животных не похожи.

Крокодильчик играет мелодию.

Розовая игрушка - погремушка.

Оранжевая - пищалка.

Очень удобные игрушки, крепятся к дуге на липучке. Благодаря чему можно их использовать и для коляски и для кроватки.

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ УХОД ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷

Стирать можно, лучше в ручную 30˚, но я стирала в машинке, и выкручивала на 1000 оборотах - ничего не полиняло и не деформировалось.

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ УПАКОВКА ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷

Упаковка силиконовая с вшитой тряпчаной ручкой. На буклете все подробненько расписано.

Упаковка
Упаковка

➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷ ГДЕ КУПИТЬ? ➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷‿➶⁀➷

Я покупала в детском магазине за 2600руб, но как оказалось, в интернете они стоят в пределах 2100руб. Так что экономьте и покупайте онлайн!

Также рекомендую к просмотру отзыв на плюшевого зайку с Aliexpress.

Друг вашего ребенка - медвежонок из ИКЕА.

Спасибо за ваше внимание к отзыву!

=================== Если он оказался вам полезен - ставьте ☝ДА☝ =================

=================== Другие мои отзывы можно посмотреть ЗДЕСЬ ==================

......................... до новых встреч!

Smashing_catрекомендует
28.06.2014
Как же меня умиляют эти коврики! Сама бы ползала!)
28.06.2014
😁 ой, annannaska, точно-точно! я б тоже повалялась))))))))))))