Опубликовано 16 Январь, 2014 - 00:56
Для своей цены нормальная блузка ゾ + фото
Джессика86рекомендует
Мне тоже понравилась! Сидит хорошо, яркая такая и недорогая 😉 Там пуговка сзади?
Я бы тоже отстегнула это "колье". Из-за него и не стала брать блузу, т.к. думала, что камни эти не отпороть будет))
Люблю вещи синего цвета, тоже летом смотрела на эту блузку, но мне не идут вещи с закрытой шеей, тебе хорошо, Катя!
Блузка мне понравилась! 😊
Но эти безвкусные бусинки-цветочки я бы тоже не стала носить.
Но эти безвкусные бусинки-цветочки я бы тоже не стала носить.
Кать, блузочка тебе идет, а другой аксессуар к ней на Али без проблем найти можно. Жаль, что она одного китайского размера, я в нее точно не помещусь
Девочки, спасибо всем за комментарии!! 😊
Маринка_Киселева, да, сзади одна пуговка на воротнике 😊
Наталья Король, косяков вроде как нету, а четверка - ну по общему впечатлению так, пятерки ставлю только тому, от чего я прям в восторге 😂
Маринка_Киселева, да, сзади одна пуговка на воротнике 😊
За 240 рублей - отлично просто! Я недавно заказала свою первую блузку с Али, жду 😎 .
AlyonkaLis, благодарю! 😊
prosto_maria, спасибо)) Надеюсь, Вас тоже покупка не разочарует! 😊
prosto_maria, спасибо)) Надеюсь, Вас тоже покупка не разочарует! 😊
@нгел, спасибо 😊 Мне тоже этот цвет нравится, хотя еще год назад в гардеробе не было ни одной синей вещи! 😁
ааа поняла. 😊 спасибо за ответ. 😊 просто думала, что может еще где-то подвох есть. 😊 😂 😘
А я вообще не вижу смысла покупать в Китае, особенно когда крупные и последние распродажи, купила подобную блузку в Манго за 250 рублей 😁
Тебе очень идет эта блузочка 😇
Тебе очень идет эта блузочка 😇
Алис, если бы я жила в городе, я бы тоже с удовольствием на распродажах одежду покупала 😊 Но я живу в маленькой станице, и у нас вообще магазинов с одеждой нету, только маленький базарчик, где бабульки торгуют 😁 😩