Давно хотела заказать себе халатик такого типа, и вот он оказался в горящих товарах за 127 рублей, ну и как тут не заказать его...
Конечно ожидать шикарного качества было бы глупо.
Заказ отправили достаточно быстро, но в течении 20 дней посылка не отслеживалась, я стала писать продавцу и грозить спором. Потому что было много отзывов где посылка вообще не приходила. И статусы сразу стали обновляться, во общем дошла за 18 дней. Отслеживалась до дома.
И вот что я увидела в пакете: халат, поясок и трусики. Заказала черный цвет, размер S (на свои 83см, 63см, 86см и рост 165см). У продавца есть и другие цвета: красные, фиолетовые, бирюзовый. Размеров тоже много.
поясок, обработан снаружи
Опять же начиталась отзывов и подумала что будет маленький и попросила продавца прислать L, он согласился, ну в посылке все равно был S.
Сшито отлично, материал конечно дешевая синтетика, но швы ровные и ниток почти нет. Мне подошло даже можно запахнуть, длинна попу прикрывает хорошо. Конечно такую вещичку не для ежедневной носки)) Кружевная ткань мягкая и приятная.
С моим ростом видно практически всю попу через кружево, и даже грудь, если рост до 170, то будет тоже хорошо.
Расклешенные рукава мне не очень нравятся
Визуально делают плечи шире.
Длина халата:80 вместо 86см
Грудь 88см
Заказом довольна в принципе вот снапшот, сейчас цена выше 285р за такую стоимость я бы его не купила.