_________༻✿○✪○•✾•○❀○ᘛᖚ Приветствую всех заглянувших ᖙᘚ○❀○•✾•○✪○✿༺ _________
Прежде чем начать свой сегодняшний отзыв немного о себе:
Маникюр я делаю обычными лаками, сама себе, и только себе, один раз в 3-4 дня.
Человек очень экономичный, знаю цену деньгам и считаю, что есть предел цены для каждой вещи. А безделушек у меня в доме нет, так как очень долго и скурпулезно отношусь ко всем покупкам.
Итак, в связи с этим, я очень долго мучилась с вопрос покупки кейса для хранения дисков для стемпинга.
"Дисков у меня немного, переживу...не буду брать...."
" что-то диски царапаются в конверте, вынимаешь один, а вываливаются все....может купить..."
Такие сомнения меня мучали около года ( предварительно нашла на Алиэкспресс такой товар).
Я сразу решила - за 250-300 рублей покупать не буду, эта вещь столько не стОит.
Еще полгода назад готова была отдать за такой кейс 100 рублей ( для себя поставила лимит)
Но распродажа 11.11. сделала свое "гаденькое дело" и покупая другой товар увидела у этого продавца такой желанный мной кейс для дисков-штампов. И закинула вместе с другими товарами в корзину.
Цена : 135 руб на момент покупки,
Ссылка на товар: тут
Срок доставки : около 6 недель ( Кемеровская область)
Пришел товар в стандартном пакете в упаковке:
Сейчас цена на него стала повыше, но можно поискать и найти у других продавцов за цену 120-140 руб.
•○✰•✪○✿௸✿○✪•✰○•☞ Внешний вид
На самом деле таких кейсов много, мой - выполнен из искусственной кожи,
Цвет : зеленый, я выбрала его сама, у продавца их 6 цветов, можно выбрать, что тоже неплохо.
Фирма : BLUE ZOO
Кейс большой, увесистый, на всю ладонь:
С одной стороны надежная кнопка, работает исправно:
С другой стороны- кейс скреплен шпилькой, которая крепко держит всю конструкцию:
(Болтик, к слову, легко откручивается и можно разобрать конструкцию)
Кейс как книжка не открывается, можно отогнуть только один край, который на кнопке !!!!
Внутри находятся 12 карманов
Каждый на 2 отделения:
Поэтому 12*2 = 24 штампа Вы можете упаковать в данный кейс.
Также у каждого отдела имеется маленький узенький кармашек, ширина его около 3-4 мм.
Для чего он нужен? Предполагаю, что для подписи дисков. Мне эта функция не нужна, я ей не пользуюсь.
•○✰•✪○✿௸✿○✪•✰○•☞ Размеры
Данный пункт считаю обязательным, так как это очень важный момент.
Длина кейса: около 14,5 см
Ширина кейса: около 8,5 см
Внутренняя длина кармана: около 12 см
Внутренняя ширина кармана: около 6,5 см
•○✰•✪○✿௸✿○✪•✰○•☞ Заполнение дисками
Как я уже упоминала выше, дисков у меня немного, но все-же хочется, чтобы они были в хорошем состоянии и прослужили мне еще не один год
1. Итак, обычные диски ( с площадки Али ) формата ВС.... и размера 6-12 см легко и непринужденно входят в отделы кейса:
Пленка кармашка немного матовая, но рисунок видно прекрасно, поэтому подписывать каждый отдел не вижу необходимости.
2. С Трудом и усилием , но все-же входит пластина от Born Pretty:
Честно говоря, больше всего за нее и переживала, думала что не войдет, но Эврика!!! Входит, поэтому если у Вас много пластин этой фирмы, берите смело, не переживайте.
3. Маленькие диски, в том числе и фирменный Konad я тоже положила в кейс, ну не болтаться же им где то....
Ну вот, такой "веер" у меня получился:
Еще есть много кармашек, можно заполнять....
А свои наклеечки для маникюра я тоже храню в кейсе, купленном в ФиксПрайс ( опять же, дешево и сердито)
•○✰•✪○✿௸✿○✪•✰○•☞ Выводы
Сейчас мне нравится, что мои немногочисленные диски для стемпинга лежат в одном месте, не соприкасаясь друг с другом.
Я довольна.
А если Вы спросите - жалею ли я о 35 рублях, потраченных мною сверх запланированных , то я отвечу : "Нет, не жалею"
Смело рекомендую, а тем более тем, кто также еще сомневается - брать или не брать...
༻○✪○•✾•○❀○ᘛᖚ ༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒༞༞༞༒ ᖙᘚ○❀○•✾•○✪○✿༺
Всем спасибо, что заглянули.
Удачных и полезных Вам покупок на площадке Али и не только ;-).
Еще больше отзывов в моем профиле