Опубликовано 11 Июль, 2021 - 14:34

Привет всем любителям скрабов!!! Спасибо большое, что заглянули на мою страничку. Если вы здесь, значит к скрабам вы не равнодушны. Да и как быть равнодушными, если они так помогают ухаживать за нашей кожей! Делают её более ухоженной и шелковистой.

У бренда Bisheffect появились новинки и одну из них я получила на тестирование. Магниевый скраб для женщин Бишофит Полтавский с ароматом Guerlain Mon Guerlain к вашему вниманию.

Производитель: "Жардін Косметік" Украина.

Вес: 500 г.

Цена: 360 грн, но бывают акции и скидки на сайте производителя.

Можно купить на официальном сайте производителя [ссылка]

Сам продукт находится в баночке из прозрачного пищевого пластика. По всей окружности которой есть различная информация от производителя на украинском и английском языках. А также на крышке даты изготовления и применения скраба.

Крышка винтовая без контроля вскрытия. Зато есть защитная пластиковая мембрана, которая легко снимается с помощью язычка.

А вот и сам скраб. Его цвет очень похож на кофейный и в первый момент я даже не поняла, почему он не пахнет как кофе. Наверное это потому, что очень люблю кофе😀.​​​​

Аромат у него очень не обычный для линейки скрабов этого производителя. Но пусть сначала производитель сам о нём скажет

Данный скраб имеет аромат – Guerlain Mon Guerlain. Он относится к группе восточные древесные. Базовые ноты: Ваниль, Кумарин, Австралийский сандал, Бензоин, Лакричник, Пачули. Верхние нотки: Лаванда и Бергамот. Средние: Ирис, Роза, Жасмин Самбак. Этот запах выбирают женщины, которые хотят расслабиться после сложной поездки, переговоров, рабочего дня или просто поухаживать за собой и погрузиться в восточные мотивы.

Я не знаю некоторых ароматов, но скажу, что уловило моё обоняние. Не цветочные ароматы, а что-то карамельно--пряное, сахарное. Уж во истину восточное.

Перед применением всю эту массу нужно перемешать, так как жидкие ингредиенты оседают на дно. И верхний слой состоит из самой соли магния.

Частички бишофита очень крупные, даже не стоит и думать применять его для лица.

Но так не особо видно. Масла, которые есть в составе, не дают возможности рассмотреть.

Да, вот его состав

MAGNESIUM CHLORIDE, SALIX ALBA BARK EXTRACT, APRICOT KERNEL, AQUA, GLYCERINE, XANTHAN GUM, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM

А вот когда он нанесён на тело, то очень хорошо видно.

Когда применяю его, то вначале больше скрабируют частички бишофита, а только потом частички косточек абрикоса.

Вот что производитель нам говорит о своём продукте и что обещает

Его цель – отшелушивание ороговевших частиц, очищение и питание дермы. Это натуральный природный концентрат, добываемый из глубины 2500 метров, содержащий важные элементы.

Скраб с магниевой солью используется для восстановления уровня магния в организме, активизирует обменные процессы. Через кожу уникальный состав насыщает клетки тканей и сосуды биологически активными компонентами, восстанавливая нормальную работу кровеносной и лимфатической систем. Магний, входящий в состав, легко устраняет токсины, ороговевшие клетки, способствует регенерации новых, увлажняет кожную поверхность.

Он подходит для любого типа кожи, поможет не только молодой, но и зрелой коже вернуть мягкость и остановить увядание, снять усталость. Используя скраб с магнием, мы запускаем обменные и восстановительные процессы не только на поверхности, но и в более глубоких слоях. Активные вещества, входящие в состав, очищают от загрязнений, снимают отёчность и воспаления.

А теперь мои впечатления после месяца применения этого чудесного средства.

Хочу отметить, что я не наношу скрабы лёгкими движениями, как советуется в инструкции.

Способ применения

Небольшое количество средства нанести на чистую, увлажненную кожу легкими вращающими движениями. Массаж проводить в течение нескольких минут, пока все микрочастицы бишофита растворятся. Смывать водой. Для достижения максимального эффекта, спустя несколько минут после нанесения на тело, рекомендуется погрузиться в теплую ванну с солью бишофита. Использовать магниевый скраб для тела не реже 2 раз на неделю.

Думаю, что это больше подходит для лица. Наношу с такой силой, лишь бы не было больно. Благодаря этому есть возможность не только очистить кожу, но и хорошо себя промассажировать.

Раньше я очень страдала от отёков, особенно в жару. А за четыре месяца пользования магниевыми скрабами ни разу не принимала мочегонные средства.

Так как частички бишофита именно в этом скрабе крупные, то и массажируется тело дольше. И конечно же это оказывает положительное действие на мой организм. Это средство помогает расслабиться после напряженного дня. Если ещё в воде есть магниевые хлопья или концентраты для ванн, то получается устроить себе и спа-уход, и санаторные процедуры, не покидая дом😊. После его применения кожа более влажная и не нуждается в дополнительных кремах.

Также ни для кого не секрет, что длительный массаж заставляет лучше работать кровеносную и лимфатическую системы. И поэтому я стала лучше себя чувствовать.

У моей мамы прошёл инсульт и я массажирую ей ноги, применяя скрабы. Ей это очень нравится. А главное, парализованная нога быстрее стаёт одной температуры с более здоровой. Быстрее отшелушиваются омертвевшие участки кожи на ступнях.

Но на коже мамы этот скраб нужно применять с большой осторожностью, чтобы не переусердствовать и не поцарапать тело крупными частичками. Ведь невозможно прочувствовать ощущения другого человека. Так вот, я заметила, что этот скраб быстрее действует на ногу мамы, она быстрее нагревается и расслабляется. Проходит тонус мышц, расправляются пальцы. Так что, видя такой результат, поднимается настроение и появляется надежда, что нога у мамы со временем будет ещё лучше работать.

Кроме того, скраб для тела делает кожу чистой, более упругой и шелковистой на ощупь.

За это время аллергических реакций он не вызвал ни у меня, ни у мамы, хотя мы с ней -- аллергики со стажем.

Но тест на аллергию нужно делать обязательно.

Другие магниевые скрабы этого производителя, которыми я пользовалась:

Всем хорошего здоровья и отличного настроения.

Достоинства
  • Делает кожу более подтянутой и упругой
  • Жесткий , но хорошо массажирует кожу
  • Помогает расслабиться и отдохнуть
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Пока не обнаружила
12.07.2021
😊
12.07.2021
Люблю жесткие скрабы, они лучше подходят моей коже, чем более нежные.
А я первый раз таким пользуюсь, очень понравился.
Я, тоже любительница скрабов)
😊
Скраб, конечно, крутой!
Это точно👍
14.07.2021
Надо попробовать)
Думаю, что Вам он понравится
я люблю скрабы, но жесткие не очень жалую
А мне очень понравилось, что магниевые скрабы производитель выпускает на любой вкус. Посмотрите на официальном сайте, а я оставила ссылки на те, которыми пользовалась.
14.07.2021
Не слышала о таком производителе, хотя и живу на Украине. Спасибо буду знать
Рада была быть полезной 😊. Продукция стоит нашего внимания👍
05.09.2021
Отличный скраб, судя по описанию)
Мне очень нравится!