Всем привет.
Ищете, что подарить родным и близким? Загляните на сайт Gus-Hrustal, там классный выбор подарков.
Особенно сейчас, в преддверии 23 февраля и 8 марта. На этом сайте можно подобрать оригинальные подарки маме, папе, мужу, брату, да кому угодно.
Вот мой муж захотел стакан с подстаканником, как в поезде, как раньше в былые времена.
Поискала в интернете и нашла много разных наборов. Больше всего приглянулся подарочный набор "Чайный" его и взяла.
Цена была 1690 рублей+доставка.
Курьер привез набор, всё было хорошо упаковано в коробку и воздушно-пузырчатую пленку. В коробке была накладная и фирменный пакет.
Подарочная коробка классная. Сделана из плотного картона, добротная такая коробочка. Можно её под что-то приспособить. Я вообще, тот еще любитель коробок.
Про сайт, на котором я заказывала этот набор, уже писала отзыв (ссылка на мой отзыв). Теперь опишу сам набор и мои впечатления.
Что входит в набор:
+ сам подстаканник (его можно выбрать любой, на ваш вкус)
+ стакан хрустальный (изготовлен по ГОСТу)
+ коробка
+ чайная ложка
Я выбрала набор с никелированным подстаканником "Герб СССР". Если будете делать заказ, обратите внимание, что еще есть похожий набор, но со звездами по бокам и гербом в центре.
Ручка у подстаканника сделана надежно. Да и вообще, он сам выполнен достойно.
Стакан с толстыми стенками, хрустальный, тяжелый и добротный. Перед началом использования я его помыла и обдала кипятком, на всякий случай.
В подстаканник входит отлично, не шатается. Есть мнение, что в этот подстаканник обычный граненый стакан не подойдет. Честно признаюсь, я еще не проверяла. Куплю обычный стакан и попробую, потом дополню отзыв.
Хочу отметить, что я заказывала еще один подобный набор, на подарок родственнику. Так вот, там тоже был хрустальный стакан. Он оказался не такой толстый, как в нашем наборе.
Ложка из нержавеющей стали, довольно-таки глубокая. Чайная ложка, сделана качественно, не хлипкая.
Вывод: как я уже и писала, покупала этот набор мужу. Сказать, что он остался довольным, ничего не сказать. Теперь чай пьет только так )))
Я и сама частенько пью чай из этого набора. Держать в руке удобно, хоть и немного тяжеловато для меня 😊 . Подстаканник сделан качественно, стакан тоже внушает доверие. За время использования, а это почти 2 месяца, ничего не сломалось и не отвалилось.
Классный набор, я даже и не ожидала такого высокого качества. Очень рекомендую его на подарок мужу, папе, дедушке. Уж они точно оценят такой оригинальный подарок.
Всем желаю только удачных покупок!