Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 15:30

Всем привет.

Ищете, что подарить родным и близким? Загляните на сайт Gus-Hrustal, там классный выбор подарков.

Особенно сейчас, в преддверии 23 февраля и 8 марта. На этом сайте можно подобрать оригинальные подарки маме, папе, мужу, брату, да кому угодно.

Вот мой муж захотел стакан с подстаканником, как в поезде, как раньше в былые времена.

Поискала в интернете и нашла много разных наборов. Больше всего приглянулся подарочный набор "Чайный" его и взяла.

Цена была 1690 рублей+доставка.

Курьер привез набор, всё было хорошо упаковано в коробку и воздушно-пузырчатую пленку. В коробке была накладная и фирменный пакет.

Подарочная коробка классная. Сделана из плотного картона, добротная такая коробочка. Можно её под что-то приспособить. Я вообще, тот еще любитель коробок.

Про сайт, на котором я заказывала этот набор, уже писала отзыв (ссылка на мой отзыв). Теперь опишу сам набор и мои впечатления.

Что входит в набор:

+ сам подстаканник (его можно выбрать любой, на ваш вкус)

+ стакан хрустальный (изготовлен по ГОСТу)

+ коробка

+ чайная ложка

Я выбрала набор с никелированным подстаканником "Герб СССР". Если будете делать заказ, обратите внимание, что еще есть похожий набор, но со звездами по бокам и гербом в центре.

Ручка у подстаканника сделана надежно. Да и вообще, он сам выполнен достойно.

Стакан с толстыми стенками, хрустальный, тяжелый и добротный. Перед началом использования я его помыла и обдала кипятком, на всякий случай.

В подстаканник входит отлично, не шатается. Есть мнение, что в этот подстаканник обычный граненый стакан не подойдет. Честно признаюсь, я еще не проверяла. Куплю обычный стакан и попробую, потом дополню отзыв.

Хочу отметить, что я заказывала еще один подобный набор, на подарок родственнику. Так вот, там тоже был хрустальный стакан. Он оказался не такой толстый, как в нашем наборе.

Ложка из нержавеющей стали, довольно-таки глубокая. Чайная ложка, сделана качественно, не хлипкая.

Вывод: как я уже и писала, покупала этот набор мужу. Сказать, что он остался довольным, ничего не сказать. Теперь чай пьет только так )))

Я и сама частенько пью чай из этого набора. Держать в руке удобно, хоть и немного тяжеловато для меня 😊 . Подстаканник сделан качественно, стакан тоже внушает доверие. За время использования, а это почти 2 месяца, ничего не сломалось и не отвалилось.

Классный набор, я даже и не ожидала такого высокого качества. Очень рекомендую его на подарок мужу, папе, дедушке. Уж они точно оценят такой оригинальный подарок.

Всем желаю только удачных покупок!

O_beybaрекомендует
05.02.2018
Это да! Очень красивый набор, я по таким скучаю. Когда-нибудь надеюсь обзавестись ❤️
Спасибо.
Можно в подарок попросить или намекнуть 😉 , чтобы подарили.
Да намекала уже 😁
05.02.2018
Выглядит солидно, моя мама бы оценила - она сильно ностальгирует на пару с мужем))
05.02.2018
Вот вот, а у меня и папа запрос сделал 😊 на набор.
красота какая! ❤️
😊 Спасибо.
05.02.2018
Вау, какой крутой, ❤️ у меня тоже муж эти подстаканники любит, надо и мне ему такой наборчик присмотреть к праздникам!
06.02.2018
Мне нравится, что можно разный подстаканник выбрать, на любой вкус.
05.02.2018
Спасибо за идею! Мужу закажу, он как -то говорил, что хочет стакан как из поезда.
06.02.2018
Ну вот, мой тоже говорил говорил, пришлось взять 😁 .
спасибо и вам.
05.02.2018
Такие стаканы у меня ассоциируются с поездами. Хороший подарок родным.
06.02.2018
Вот и у меня такие ассоциации 😊 .
05.02.2018
Я бы оценила такой подарок
Какой замечательный набор 😎
Спасибо 😊
05.02.2018
у меня тоже такой есть, правда редко использую )
06.02.2018
Это под настроение, лично мне не всегда хочется пить так чай 😁 .
05.02.2018
Отличный набор для подарка ?
06.02.2018
У нас парочка таких подстаканников сохранились,на даче пользуемся, ностальгируем 😊
06.02.2018
Прикольно, они у вас прямо те 😊 , настоящие, класс.
06.02.2018
Достойный подарок, не банальный. Как в поезде, только лучше :).
Согласна, он лучше.
06.02.2018
подстаканник как в поездах?)
06.02.2018
В поездах алюминиевые, они легче. А этот увесистый 😊 крепче что ли.
Хотя, может в каких-то особенных поездах такие и водятся 😁
06.02.2018
я была бы рада такому подарку) есть в нем шарм
Шикардосный подарочек будет!! 😁
16.02.2018
Уже был, пользуется и радуется 😁
07.02.2018
Стильно смотрится. Отличная идея подарка тем, кого ностальгия одолевает))
16.02.2018
Такие подарки нужны для разнообразия. А то уже парфюм и носки 😁 надоели.
07.02.2018
Клевый набор, я давно мечтаю о таком подстаканнике
16.02.2018
Если бы кто-то подарил, 😊 хорошо бы было. А то сама себе такое не купишь.
Вот уж точно ностальгия 😊
😊
08.02.2018
Как царь 👑 😁 мой бы тоже тащился от такого презентабельного обрамления 😇
16.02.2018
😁 уж точно, улыбка с лица не сходила.
11.02.2018
Идея прикольная! Особенно актуальна для коллег
16.02.2018
Какая ностальгия! ❤️ очень любила тот чай в тех поездах, из таких кружек!
16.02.2018
Ага, нам тоже нравился такой чайок.
Женя, спасибо.